Кто подавал антраг в 2017году
С В1 всё двигается быстрее. Просто сейчас BVA обрабатывает очень много заявлений ПП, к великому сожалению уровень жизни в странах СНГ не растёт, а падает, поэтому столько желающих уехать на ПМЖ.
Я склоняюсь к тому, что всё-таки вторичка. А41-означает, что я подала на себя первичный антраг, но моя мама годам ранее подала на пересмотр, поэтому нас рассматривает отдел по пересмотрам BSII6, так как моё дело рассматривать будут только после маминого. Скорее всего так.
Отделы 5 и 6.
Referat BS II 5 Spätaussiedleraufnahmeverfahren (Friedland) Ansprechpartner: Joachim Mrugalla, Telefon: 022899-358-9300 |
Referat BS II 6 Spätaussiedleraufnahmeverfahren, Rechtsbehelfe Ansprechpartner: Michael Engelke, Telefon: 022899-358-9407 |
Извините пожалуйста за глупый вопрос, кто может быть доверенным лицом и куда (по какому адресу и указывается ли название кабинета) отправлять документы на переселение? Дело в том, что я студентка, а мой отчим немец по матери и решил попробовать уехать. так вот я пытаюсь разобраться что к сему и помочь. Если Вы сможете ответить на эти вопросы, буду Вам очень признательна!!