После Фридланда, триллер. Может кому интересно
ух ты , какой интересный документик вы выставили🤔🤔🤔. Это джобцентр, как я понимаю. Если у кого то есть возможность , выствить Антраги,( бланки разумеется) какие дают заполнять во Фридланде, желательно все что касается имущества , денег и тд и тп. И кто в последнее врмя приехал во Фридланд на машине, отзовитесь😌😌
Во Фридланде есть филиал джопцентра ,там дали пустой главный антраг со штемпелем когда он поставлен,наличие какого либо имущества или средств никого не интересовало .На месте заполнили новый хауптантраг,там есть вопрос есть ли у вас Vermögen да или нет ,если ставите крестик на нет ,то то приложение что выставленно просто не заполняется,если ставите крестик на да то нужно заполнять.
И потом что толку если распределят в маленький дорф в Баварии. Те же потерянные годы.
В радиусе 15-30 км от любого маленького баварского дорфа есть город на 30-50 тыщ населения и с развитой инфраструктурой. Именно в нем и ищут квартиру
Кто лезет в клоповники - сам себе доктор !
Schlägerei in der S-Bahn. Das passiert oft. In vielen Großstädten, in Berlin, in München. An sich ein Routineeinsatz. Doch er endet in einer Schießerei. Denn einer der Randalierer kann sich die Dienstwaffe eines Beamten greifen.
Я оформлялся 30 мая. Документы новые из ДЦ получил. Везде поставил, что ничего нет, ибо правда. Хауптантраг из Фридланда тоже заполнил, на нем печать с въездом в страну. Деньги мне насчитали именно с этого числа, то есть с 17 мая. Никаких справок никто не просил. Что донести, вам скажут.
Если азюль подтвердили то да. Но подтверждают в полный рост. Полно чеченов и грузин с азюлем. Ну грузины не знаю отчего бегут. А чечены? Они ж вроде граждане РФ? Дают азюль охотно. Когда в ДОнбассе перемолотили десятки тысяч баб детей стариков. Тут не давали. А тут приехал мол пидор-притесняют. Не дают друг другу дупло свободно прочистиь. Тут же азюль
Так.. Надо определяться. А то перед хаймом понаписывали вчера красным баллоном прямо перед главным входом - Мы рождены чтобы страдать. И в окрестностях всякие надписи появились странные, тоже красного цвета. Здесь рядом кто-то давно написал Стоп миграции, вчера тем же баллоном снизу дописали I fuck you mother. Начинаю наводить панику, чтобы страдать за них не пришлось..