Фридланд - актуально.
В 90 ых были майки , треники и пиво возде Эдеки в забегаловке .
Сейчас Смартфоны , майки с портретом ВВП и пиво возле Эдеки в забегаловке .
Семки остались достоянием нации и их не отнять . Половину рекламы РусТВ для Германии составляют Семки.
Немцы их знают как корм для птиц . Так что они думают про Русских ?
Приехали в среду поздно вечером, практически в четверг, сегодня понедельник. Билеты и доки получим завтра, уезжать скорее всего утром в среду, потому как ехать часов 7-9 в зависимости от маршрута ЖД.
По поведению, мне не понравился один из моментов, когда мы в 14-м доме получили подарки, а перед дверью стояла дама, которая приехала поддержать семью. При виде того, что подарили, сказала - И это все? Какого х.. я здесь стояла вообще? Мне стало стыдно.
Дама точно приехала в 90 ых и у нее был полный карман СЕМАК ! Бедные родственники !
Но это еще фигня . Еще худший контингент ждет на Земле . ОНИ же сидят на всех рейсах в сторну березок и пальм с горячим песоком . Тут от них никуда ! Можно вывезти человека из Мухосранска , но мухосранск вывести из человека нельзя !
Я не распрашивал, но нам сказали на термине, что даже если Бавария, то в самом низу, вне больших городов. Одним ищут место в Бавю, но я б не радовался, цены там наверное просто шик)) И стопудово хайм какой нибудь, но утверждать не буду. Соседи вообще едут к знакомым, которые им дали бумажку, что пропишут. Но, как мне сказали на термине, наличие квартиры может ничего не решить, если у джобцентра нет квот. Может это работа их так говорить, но, дословно - если вы хотите переехать, сначала свяжитесь с арбайтсамтом, и если они вас возьмут, то можете ехать.
Как многие здесь скажу, учите язык)) Ну не дело это, когда 4-й параграф не может два слова сказать)) Вас тут конечно поймут, русскоязычных много, но тем не менее :)
И сходите в 31-й дом, в Каритас, на втором этаже направо к Елене, приятная девушка, много расскажет, поделится информацией, на все вопросы с радостью ответит. Душа девушка :) В кабинетах сюсюкать никто не будет, хоть люди и приятные
Aussiedlerspezifische Hilfen: Spätaussiedler erhalten einen pauschalen Ausgleich für die Kosten der Rückführung aus den Herkunftsgebieten, und zwar aus der ehemaligen Sowjetunion 102 €, aus Rumänien 51 €, aus Polen 25 €. Nach Eintreffen in der Erstaufnahmeeinrichtung des Bundes erhalten sie ein Betreuungsgeld von 11 € zum Erwerb von Dingen des täglichen Bedarfs.
Не показывали мне, да я особо и не распрашивал. Не могут все уехать в ФРГ, хотя ПП и пытаются сопротивляться. Меня пока все устраивает. Я завтра уже уеду, а ПП, хотящие в ФРГ, ещё ходят на термины, и сколько будет это продолжаться, не знаю. Земли обетованные не спешат открыть двери. Еще потом полгода ждать курсы я тоже не хочу