Фридланд Актуально от Туриста
Я всегда спрашивал тут информацию, вот и мне пора пришла поделиться)
Надеюсь, что мои фото документов пригодятся.
Да ,огромное Вам спасибо!
Пожалуйста)
Разместил у себя в блоге информацию по местам не обязательным к посещению, но которые стоит посетить по Фридланде: http://blogs.germany.ru/884748
история про роликовые коньки-от души посмеялся)) .... прям в этих коньках до земли распределения)))
Спасибо! Все четко, ясно и по делу. У Вас определенно талант. Ждем вестей с земли
а если родственники пропишут,есть шанс,как думаете?
Спасибо еще раз за ваши отчеты!!!думаю,многим пригодится,нам так точно))
Если родственники пропишут то не знаю. Но скорей всего нет, чем да. Но лучше иметь такой козырь?:) Но если вас пропишут, то временное жилье вам уже не нужно получается? Родственники с этим согласны?
̶Д̶а̶ ̶к̶о̶н̶е̶ч̶н̶о̶,̶ ̶т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ ̶н̶а̶ ̶н̶и̶х̶ ̶и̶ ̶п̶о̶с̶т̶а̶в̶и̶л̶и̶.̶
Я путаюсь в аббревиатурах, мы ставили на СОРы, а СОБ у нас немецкое из Ландау. Так что спрашивать надо кого-то другого.
Пожалуйста, я не думаю, что информация с земли полезна. Она различается в разных краях, а в разных землях и подавно. Вероятно напишу общий план действий, а подробности у всех будут свои.
я не думаю, что информация с земли полезна. Она различается в разных краях, а в разных землях и подавно
Наоборот, общий план действий тут уже много раз озвучивали. Интересны нюансы, которые уже на земле возникают. Вдруг кто-то в Ваш город попадет. Надо знать, к чему готовиться, к кому обратиться и какими бумагами запасаться.
Согласны,мы сразу бы начали искать квартиру,просто многие писали,что можно было,если родственники прописывают,ехать не куда распределяют,а куда нужно,сейчас изменилось все?