Как оценивают стоимость личного автомобиля ПП
А мы вас ждали . Здрасьте .
По заданному вопросу ни слова не сказал.
Ты китайцам что ли текст переводить отдавал?
Шутник.
Уже без вас разобрались , пусть даже и с китайским переводчиком.
Спасибо за помощь. Что бы мы без вас и вашего юмора делали ?
Мой тебе совет - выброси переводчик в мусорку, как класс. Просто забудь об этом.
Словарь и только словарь.
Хотя, должен признать, даже Дуден дает некорректное толкование слова Фрайбетраг, подразумевая исключительно налогообложение доходов. Хотя, в социальном праве, нет речи как о налогах, так и доходах. Социальная помощь доходом не считается. В данном контексте Фрайбетраг означает просто определенную сумму, исключаемую социальными ведомствами при определении стоимости имеющегося у заявителя имущества и финансовых средств для возможности получения социальной помощи. Потому что некоторое имущество может быть обращено в деньги. Например, предметы искусства. В некоторых случаях автомобиль тоже. Об этом писали выше.
PS. Не стоило вываливать эту словомусорную простыню
Каким словарём пользоваться я знаю не хуже вас.
Даю вам честное слово, что всё о чём вы сообщили уже не является для меня новостью благодаря именно тому переводу, который я показал выше и ранее полученным сведениям в этой теме и не только .
Но всё равно спасибо за разъяснение.
Если у кого-то ещё остались вопросы сколько и чего можно ввозить, обращайтесь.
Расскажу и разложу по полочкам без ненужных отступлений.
Если у кого-то ещё остались вопросы сколько и чего можно ввозить, обращайтесь.
Расскажу и разложу по полочкам без ненужных отступлений.
Замечательно!😀
Только не забудьте интересующихся предупредить, что ввозимые деньги остаются деньгами вне зависимости от того, что было продано и на что будет потрачено. Просто и банально... Фикс на момент постановки Антрага на соц. пособие.
а так понятно ? ----сумма + имущество.
Мне понятно.
А вот человека до чего довели своими объяснениями.
Игорь_inejm местный житель
26.05.17 13:14 Re: Как оценивают стоимость личного автомобиля ППв ответ Pun1313 26.05.17 12:20
Я задавал аналогичный вопрос на этом сайте миллион раз но вразумительного ответа не получил.В результате задекдарировал в ДЦ по 500 ойро на нос а от работающих знакомых взял расписку что они якобы дали мне денег в долг на авто.Так и выкрутился.
А ведь мог спокойно везти деньги и покупать своё авто без расписок.