Национальная виза в Москве
Когда записывался на подачу антрага на национальную визу, мне дали телефон +74959334311. По этому номеру можно узнать "о пакете документов при подаче и что они должны из себя представлять" (цитата оператора, который дал мне этот номер). Сам еще не звонил, так как записали на конец июня (самая ближайшая дата).
Добрый вечер, рассказываю, как мы подавали документы на визу. Нам было назначено на 10:30, мы приехали раньше около 10, стандартная проверка и нас сразу запустили внутрь. Окошки открылись в 10,30. Девушка-оператор дала анкету (очень простую - имя - фамилия, дата и место рождения, дети, и дата выезда) и сказала, чтобы мы заполнили ее и разложили документы по стопкам на каждого человека. Мы заполнили анкеты, разложили документы и отдали их оператору. Потом тут же, сняли отпечатки пальцев. Все довольно быстро и четко, сказали, что позвонят, когда визы будут готовы, примерно будут делаться две недели. Страховку на 14 дней от предполагаемой даты въезда нужно будет принести, когда будем получать визы. Мне показалось, что отношение к пп очень доброжелательное, повторюсь, анкета была очень простой и вопросов задавали совсем не много, в отличие например от других посетителей не пп подающих на визы (там громкая связь и всем слышно, какие задают вопросы)