Поделитесь пожалуйста )) (опыт, советы)
.Раньше вы должны были пересдать в течении трех лет,сейчас можете и через десять.Про шесть месяцев здесь неправильно пишут.
Вы меня успокоили. А то уж я подумала, что меня обманули в амте. Все пишут про 6 месяцев. А мне тоже в декабре сказали, что можно не торопиться, и пересдать в любое время, пока российское вод.удостоверение не просрочено.
Все пишут про 6 месяцев. А мне тоже в декабре сказали, что можно не торопиться, и пересдать в любое время, пока российское вод.удостоверение не просрочено.
Перездать на Вы можете пока вод.удостоверение не просрочено, а вот управлять автомобилем по нему ,Вы можете в течении 6 месяцев.
Берите уроки вождения в России, однозначно будет дешевле. А правила дорожного движения, можете, также сейчас начинать учить. Дам ссылку на сайт, на котром сам готовился к экзамену. Сдавать можно на русском языке. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО скажите об этом, когда заявление будете подавать на сдачу экзамена.
Вы получали права в первый раз, у Вас их не было в стране исхода?
Были, и стаж был.
А вот у супруги не было, около 4000 отдали с 0
Мой дядя,всю жизнь проработавший шофером ,так и не смог сдать вождение,в моем поселке в отличии от его деревни один светофор был,
Поэтому я сдал после одинадцати часов вождения,а Гриша из моей групы на шпрахах,таксист из Фрунзе ,сдал после двух часов вождения.
Женщина из нашей же группы ,смогла вложить в это дело 5000 марок тогда,но все же поехала))
Интересно будет посмотреть на отличие ГАИшников, принимающих практику, от инструкторов из фаршуле, или наоборот)) Моя жена сдавала недавно, ошибок нет (отточили мастерство на уровне, правда), но - "вы не сдали", без объяснения причин "выйдите из машины". Эннн-я сумма денег в итоге и права на руках. Я к тому, что у нас инструктора садятся и вместо тебя видят бабос))
Инструкторы из фаршуле не принимают экзамен,они только обучают.Во время экзамена с машины снимаются наклейки фаршуле ,инструктор сидит справа,и имеет право болтать о личной жизни с проверяющим от ТЮФ,проверяющий говорит что делать ,или что делать по умолчанию.Можно проехать хорошо и после этого открывая дверь не посмотреть назад и все ,и деньги не помогут ,жестокая страна.
Я к тому, что у нас инструктора садятся и вместо тебя видят бабос))
они видят не готового водителя ,
лично я брал всего 4 часа вождения и сдал без проблем с первого раза.
ошибок нет (отточили мастерство на уровне, правда), но - "вы не сдали"
не верю , небыло бы ошибок, а их вроде 2 можно-- сдала бы.
Про сказочные 600-700 можно было говорить , когда час езды стоил 12 евро ...![]()
Что вы жути нагоняете?
Сдала в марте этого года на права (подтверждение российских прав) - 765 евро. Теория и практика с первого раза, уроков брала 11 штук и это было реально много, имея опыт вождения. Муж взял только 4 урока и уложился на все в 540 евро.
А вот куча знакомых берет уже 25 урок.. и пересдают по 3 разу...
Умеете водить - уложитесь в меньшие деньги, нет - будете на форуме вопить, что в Германии валят всех на экзамене...
Мой муж заплатил те самые сказочные 670 евро, сдал и теорию, и вождение с первого раза. С инструктором ездил четыре раза. В апреле этого года, совсем недавно сдавал, права как раз сегодня по почте пришли!!! У меня получится подороже, никак не могу снова приноровиться к механике - больше 15 лет ездила на автомате. Все индивидуально.
Жена сдавала в Одессе. Я сдавал еще 6 лет назад, и после сдачи теории нас всех собрали и сказали, что поступило предложение скинуться по 70 у.е. и забрать завтра права, иначе из группы в 15 человек сдаст максимум один и то для статистики. Так как я был в группе один мужчина, остальные женщины, не стал перечить, а то бы прокляли меня )) У жены была практически аналогичная ситуация, она пошла на принцип, как оказалось принцип может еще в три раза дороже выйти.
Инструктор, обучавший жену, сказал ей после экзамена, что на самом деле она сдала, просто у инспектора было плохое настроение.