Шпрахтест Новосибирск 2017
наша ДЛ , прожившая в Германии 14 лет, говорит , нет смысла впкливать деньги в углубленное изучение тут , тк это бессмысленно , знание языка на бытовом уровне , конечно нужен или прям знание в перфекте , тоже отлично , а вот срелничковый в1 ничего не даст , там быстрее и правильнее до данного уровня пойдёт изучение , так сказать , окунувшись в языковую среду )))Опять же повторюсь , что каждому своё
Я и не сужу))). Просто по большому счету подготовка к тесту и подготовка к экзамену мало чем отличается. И времени и усилий занимает приблизительно одинаково. Только экзамен сам по себе платный.Только с сертификатом В1 процесс идет быстрее и не зависишь от сроков и очереди на тест
Подкину свои пять копеек. Подготовка к В1 и к шпрахтесту, я считаю наоборот разные вещи. До А1 я учился в гете, там и сдал. до Б1 готовлюсь сам. Шпрахтест это вопрос- ответ, те модуль шпрехен в В1, можно тупо выучить, а в В1 еще три модуля.
Добавлю информации. Сегодня дозвонился Роберту Ивановичу, у него есть три списка, моя фамилия была в 3-м.
Я хотел записаться на шпрах тест, на вторую половину июня, однако все уже расписано. В итоге Роберт Иванович предложил мне на 7 июня.
Я согласился. Подача на пересмотр Февраль 2015 года.
Я и не сказал, что одинаковый. Но и Вы не совсем правы. Шпрахтест это модули хёрен и шпрехен. А учит язык только на слух, при этом не читая и не записывая услышанного это очень и очень сложно. Так что по трудоемкости и финансовым затратам это сравнимые ситуации