Фридланд Актуально от Туриста
может ответите более развёрнуто, подробнее, что вы имели в виду?
Очень просто. Ваши взаимоотношения с адвокатом ограничиваются исключительно!!! Фридландом.
Однако, как правило, на этом жизнь не заканчивается... И идет себе дальше, где российские и другие переводы, в своем большинстве, имеют ценность туалетной бумаги...
Действительно долго, большинство быстрее справляются. Нам просто не везло. Вкратце:пнд был выходной, приехали во вторник но после 12, в результате потеряли среду. Четверг все как у всех, в пятницу запрос на землю, в понедельник в 11.00 еще нет ответа,во вторник ответ уже был, что примут в четверг. Вот и 10 дней.
Дописал у себя о втором термине и выписке из Фридланда.) http://blogs.germany.ru/884748
Мы в Тюрингии вдвоем в трехкомнатной социальной квартире. В принципе все так, как хотели. Город только в горах и из него долго ехать куда бы то ни было, это главная проблема.
Скорей всего очень маленькие. Так как они не родственники. Если бы хоть бабушка/дедушка. А братья/сестры не в счет. Такую семью, кого привезла родная сестра из баварии, но их отправили не в Баварию, я видел лично.
Всем спасибо за спасибо.
Я всегда спрашивал тут информацию, вот и мне пора пришла поделиться)
Надеюсь, что мои фото документов пригодятся.