Разрешение на выезд
Я уже праздновала почти свой отъезд, но не тут то было.
Я отправила все документы, с нечеловеческими усилиями, шантажом и подкупом, получив разрешение на выезд сына от его отца. Так совпали обстоятельства, что он его дал и я понимаю, что второй раз они так не совпадут. Пришел ав и мы запланировали отъезд. Но тут, о ужас, я читаю, что нужно еще одно разрешение. И хотя все юристы уверяли меня, что на пмж разрешение бессрочное, оказывается не позднее 6 мес, да и т. все равно наше то во Фридланде. второго разрешения чувствую он не даст. он сам в исполнительном розыске по алиментам, и общаться не намерен. Что же делать???? с одной стороны и до 18 летия ребенка 4,5 месяца, с другой выехать нужно сейчас в июне. Кто что может подсказать из личного опыта? именно из личного, ну или близких знакомыз, без теорий, пожалуйста, а то мы погрязнем в советах типа лишать прав, это явно не выход будет((
То есть? вместо разрешения на выезд я принесу отказ от алиментов? я вас не поняла. Если вы предагаете отцу ребенка написать отказ от алиментов, то надо его найти сначала, это раз, и он не согласится просто из вредности. Это два. И все-таки просьба о личном реальном опыте.
У меня была похожая ситуация. Отказ от алиментов взамен разрешения на выезд не согласился ни один нотариус заверить. Первое дал с горем пополам. Не укладывались по срокам в 6 месяцев. Пришлось просить опять. Но оооочень проблематично было. а вы не знаете где он проживает? И я так поняла, алименты он не платит?
Попробуйте к юристу обратиться. Заплатите только за консультацию. Объясните ситуацию. Я так делала. Пошла на консультацию. Она посоветовала вначале написать ему. Но я не получала алименты совсем. поэтому то, что я написала, вам не поможет. А вообще вариант получить разрешение через суд тоже хороший. Просто нужно собрать документы для этого.
Я желаю вам удачи и скорее решить вопрос с разрешением))
То есть? вместо разрешения на выезд я принесу отказ от алиментов? я вас не поняла. Если вы предагаете отцу ребенка написать отказ от алиментов, то надо его найти сначала, это раз, и он не согласится просто из вредности. Это два. И все-таки просьба о личном реальном опыте.
Вы не можете отказаться от алиментов, так они платятся не Вам, а детям, единственное что Вы можете принести приставам - Нотариально соглашение, сколько Ваш БМ будет в месяц .
платить, если у Вас с ним хорошие отношения, можете указать приставам снять него не уплату, якобы он все Вам оплатил.
ИЛИ идете к Нотару Вы ему даете Нотариально справку, что долгов он не имеет, а Он Вам разрешение на Выезд