Фридланд - актуально.
Наши соседи так и жили. Жил мама и ребенок или 2, приехала к ним тетя немка. Жили в одной комнате. Но надо уточнять с работниками из Фридланда, что там работают. Но вроде и сейчас живут кто-то Надо сегодня узнать и отписаться.
Короче закрывают глаза на это. Все равно семью другую не подселят. Кажется даже не информируют об этом никого.
В мое время с подселением родственников относились негативно. Мол нельзя. Я помню родственник искал с мамой место в отеле недалеко. В самом фридланде в отеле мест не было. Но они одну ночь все равно переночевали. Втихаря :)
В мое время с подселением родственников относились негативно. Мол нельзя.
точно не помню , много лет прошло , но вроде и в памятке выдаваемой во фридланде написано, что гостям проживать запрещено .
Дима, напиши еще чё-нибудь, люблю тебя читать..
Подтверждаю, приятнейший чел. Пьем с ним в данный момент Becks gold ,на лавочке у 10 барака, привезенный с выгула в Гётинген, и пытаемся зарегить новые симки от ALDI TALK ))
Дмитрий, а в Штуттгарт вас из-за брата отправили или еще какие-то аргументы приводили?
Какой у вас уровень немецкого? С уровнем Б2 можно будет справиться без переводчиков?

Бекс - это нетрадиционный сорт пива для нормальных аборигенов .Пасаны вас не поняли бы .
Чтобы закосить под старого Понаехавшего надо пить вот это . На автофоруме это ценится особо.
По результатам могу сказать лишь одно. Мобильная связь Германии это полный пиз Д Е Ц. Я в п О ЛНОм А ху е от нее.
А чо не так ?
Альди Тальк с МедионМобиле вполне справляется с бытовыми пользователями. Ты типа Менеджер на бирже ?
Вот в июле Роуминг отменят по Европе . Можно с любой страны по 3 цента звонить !
Может не в связи, а в телефоне дело? Поддерживаемые частоты 4G на телефоне привезенном с собой и у провайдера могут не совпадать.
Может не в связи, а в телефоне дело?
Поясните откуда такое мнение.
Сын уже один смартфон китайский крутой купил в России и предлагает нам тоже всем взять.
Прочитал ваше сообщение и думаю: " Зачем ?"
Погуглил. Да, вроде , совпадает всё.
Поддержка диапазонов LTE
1800, 2100, 2600 МГц; TDD: 1900, 2300, 2500, 2600 МГц
Германия | T-Mobile/Telekom | Полоса 3 (1800 МГц) |
И у загорелых телефоны отжимали.
Просто как нормальные люди, сидели с ноутбуками и планшетами около 10 барака, втихаря тянули пивко и тихо матерясь пытались зарегится.
Для этого как минимум нужно станцевать с бубном вокруг местного фонтана и спеть немецкий гимн наоборот. Это просто задница.
Запомните, если вас напрягает ваш оператор в вашей стране и вы его материте, приехав сюда, вы будете готовы ему ноги целовать за его божественные тарифы.
10 евро за 1,5 гига! Гуляй босота!
Может это подойдет https://www.ortelmobile.de/optionen.html#tab-1 ? Не реклама, сам в прошлом году юзал.
Я про 4G на Band - 20, LTE-800, у нее самое большое покрытие (есть у O2,Telekom, Vodafone). Китайфоны не все ее поддерживают, некоторые производители отдельно выпускают глобальную версию с этой частотой и продают дороже, например Xiaomi.