Шпрахтест Новосибирск 2017
В ВК сегодня писали, что позвонили сегодня Р.И. он сказал, что списков на июнь так и нет. Вроде как сам не понимает и как я поняла, он говорит, что и приглашения напрямую тоже не отправлялись. Интересно... Завтра тоже попробую набрать ему.
Списки на июль и август 2017
Это вопрос или утверждение??? Списки после 10 мая, ну это вообще уже!!!!! Они хотят нас врасплох огорошить, если мне за 10 дней до ШТ скажут, что я в списках, я уже не успею морально и фактически подготовиться (((((( Прям издевательство над Новосибом в этом году. Интересно в чем дело??? Отправить по эл. почте допустим, ещё какую то часть списка, дело 5 мин., потом на вторую часть июня укомплектовали, ну не тянуть же так и приглашения тоже не отправляют, а если человек не имеет ДЛ, он просто в России не успеет получить приглашение по почте.((((
Олеся, а в чем проблема подготовиться к б1 ?? я вот за 4 месяца подготовился !! и ничего !! каждый день по 3-4 часа готовился по тренировочным. все книги прошел !
а так ждать бессмысленно ! и вы как будто уверены на 100 процентов что сдадите ШТ !