Фридланд - актуально.
О майн Готт. так по прибытию во Фридланд Вам личного повара не выделят. Где я сказала,что я ужинала с ними? Вроде по-русски пишу: ходила в магазин,покупала,а вот почти все ПП ужинали. Потому что это накладно питаться несколько дней в магазине...
Тут все такие умные, особенно из Кемерово все видно и понятно...Вот хоть бы не умничали,а на ус мотали...
Да Вы самое главное не нервничайте! )))))) Вы же написали что посещали столовую и соответственно сидели за теми же столами что и они. Или вы мимо проходили?))) А город мой здесь не при чем? Это кстати Вы на форуме всегда умничаете) И на ус нам тоже мотать не надо) Тем более до Фридланда Вы уже жили в Германии и знали как их много.
Не переживайте за нас))))) Мы уже все это прошли. И уж поверьте , мало вы знаете про город Кемерово)))
Кемерово назвали одним из самых опасных городов в России
Вырезка из статьи поэтому большими буквами. И да, не подглядывайте в личные данные, это может оказаться лишней и не оправданной тратой времени)))
мне так все фиолетово , каким назвали ваш кемерово... Я сама провела свое юношество в Хакасии в 90х.
Однако, будет обидно,проделав такой дальний путь, оказаться ,как в Кельне на Новый год...
У нас на работе за месяц 3 кражи было, а мы даже фоторобот составить не смогли, хотя и пять человек видели этого товарища...., но они все на одно лицо
Так шо...
— Как давно, говоришь, работаешь на Минни?
— Пару месяцев.
— Знаешь, вот будь ты здесь два с половиной года назад, то ты бы увидел знак, висевший прямо над баром. Может, Минни рассказывала?
— Нет.
— Хочешь знать, что за знак, синьор Боб? «Собакам и мексиканцам вход воспрещен». Я помню этот знак с самого первого дня работы заведения, и он висел над баром каждый день. А сняли его оттуда два года назад. Знаешь, почему? Минни стала впускать собак.
(Омерзительная Восьмерка)
мне этот диалог неведом:) Я последние три года забиваю свою умную голову только вопросами миграции и пишу в настоящее время, наконец-то выпускную, работу на тему Sozial-pädagogische Elternarbeit mit Migrantenfamilien...
и прихожу в ужас от статистических данных по мигрантам....И с каждой новой статьей все страшнее и страшнее...
Entwicklung der monatlichen Asylantragszahlen ab Januar 2017
Im Berichtsmonat März wurden 18.081 Erstanträge vom Bundesamt entgegengenommen. Gegenüber dem
Vormonat (Februar: 14.951 Personen) stieg dieser Wert um 20,9 %.
Im aktuellen Berichtsmonat waren folgende Staatsangehörigkeiten am stärksten vertreten:
Syrien mit 3.898 Erstanträgen,
Afghanistan mit 2.093 Erstanträgen
Irak mit 1.674 Erstanträgen
Im bisherigen Berichtsjahr wurden insgesamt 222.395 Entscheidungen über Asylanträge getroffen. Dabei lag die Gesamtschutzquote für alle Staatsangehörigkeiten im bisherigen Jahr 2017 bei 46,5 % (103.436 positive Entscheidungen).
Im Berichtsmonat März 2017 wurden Asylverfahren von 80.595 Personen vom Bundesamt entschieden. Die meisten Entscheidungen wurden dabei für Afghanistan (19.871), Syrien
(14.314) und den Irak (10.602) getroffen- 37.042 positive Entscheidungen von insgesamt 80.595
и прихожу в ужас от статистических данных по мигрантам....И с каждой новой статьей все страшнее и страшнее...
знаете когда в РФ работаешь в полиции то думаешь что все люди убийцы и воры
добрый день!
на границе никаких если это авто не свежекупленное , иначе придётся платить налог за растаможку. в Германии могут возникнуть проблемы с постановкой на учёт а могут и нет ))) всё зависит от марки, экол. класса и прочего...
вам правильно советовали - читайте форум, тема уже обсуждалась.
Это истинная правда.Я только что переехал из Фридланда в Фрайберг Саксония.Беженцев очень много и они везде.В Фридланд каждый день заезжают и их там на порядок больше чем наших.Много из Грузии и Чечни???????????.Нас сегодня по приезду вечером тоже поселили в хайм(правда это скорее большая отдельная квартира однокомнатная) но из белых мы здесь одни.Правда все тихо и спокойно.На следующей неделе будем искать квартиру.Город довольно не плох.До Дрездена 35 мин.на электричке.Без родни распределяют только на восток.Да и с не прямой родней тоже.При мне многие отказывались от распределения и ехали к родне.Фрайберг нормальный город.Все супермакеты крупные есть.Большой бассейн.Тихий чистый.С жильем особых проблем нет.Нормально для начала.Потом видно будет.
жилье во Фрайберге вы быстро найдете.так что не переживайте.Походите по городу, там и на окнах висят.Ищите район, где не много многоэтажных домов, тогда нежелательное соседство с некоторыми будет исключено. Их в сравнении с городами побольше там еще немного. Возле замка, где выставка коллекция минералов, есть бесплатный вайфай (если есть проблемы с интернетом). Проезд до Дрездена стоит 8,5€. Так что можете и в Дрезден скататься. Но на первое время, на мой взгляд, Фрайберг- самое то. Как- никак город. А это лучше, чем баварская деревня с 1 магазином через 8 км
Не так их и немного ,1700 человек,4% населения ,пишут что больше чем в других коммунах.
Недавно бургомистер Фрайберга прославился тем что отправил письмо Меркель с требованием возместить расходы на интеграцию.
Oberbürgermeister Sven Krüger (SPD) hat von Bundeskanzlerin Angela Merkel (CDU) 736.200 Euro zurückgefordert. Das sind seinen Angaben zufolge die Kosten für die Integration von 1.700 Flüchtlingen im vergangenen Jahr.