Шпрах Энгельс 2017
Добрый день, форумчане.
Приглашение так и никому не пришло еще?
В ветке шпрах-тест Астана, пишут, что 600 человек в очереде в этом году. Кто-нибудь в курсе, в Энгельсе тоже такая большая очередь на шпрах-тест?
Нам пока ничего не пришло.Ждемс
кому нибудь приходило, что в ближайшее время будет дата шпраха и просьба выслать справку о не судимости срочно и ещё кое что, но их высылка на дату не влияет. Пришло ещё 17 января доверенному лицу, пересмотр после отказов до 2013 (по документам было тогда отказано )
интересно реально ли когда документы дослаои не влияет и так понял что шпрахи не круглый год сейчас, потому просто ждём периода шпрахов? Живу в Самаре, отправят точно в Энгельс
мы ждём ,когда пригласят,потому,что у них квота определенная на шпрах.Доки дослали все уже.,какие просили
Шпрах-тесты два раза в год вроде. Я так по форуму поняла, что в этом году в июле, а потом осенью должен быть. У нас первичка, подали в феврале 2017. Очень надеемся конечно на ноябрь попасть на тест, но вряд ли. Не могу понять большая очередь в Энгельсе или нет, надеюсь не как в Астане...
Я подавала документы в феврале 2016, шпрах-тест сдала в ноябре 2016) так что у вас вполне может получиться сдать осенью этого же года)))
Обнадежили) Значит не такая огромная очередь...Хотя кто его знает, что в этом году. Будем надеяться. А прглашение Вам в сентябре пришло?
А мы с пересмотром уже больше 2x лет ждём
У меня не было ДЛ, писмо бросили в почтовый ящик ровно за месяц до начала тестов в Энгельсе. Тем, у кого были ДЛ -письма пришли за два месяца до начала.
тоже подавали в сентябре 2016 документы, пока тишина, шпрах тест будет проходить в Энгельсе с 3 по 12 июля
ребят кому придет приглашение отпишитесь пожалуйста, ок?
Мне кажется у Вас хорошие шансы попасть на ШТ в июле. 10 месяцев с подачи у Вас уже будет. Если в июле, то рано ещё по идее приглашение ждать.
конечно отпишемся.
откуда такая точная инфа и что будет после 12 июля? Потом только осенью? Тоже жду даты..пока учу на а2
не после 12 июля, а с 3 по 12 июля, по спискам инфо можно будет узнать после 10 мая в посольстве в Москве. А следующий тест я думаю будет не раньше декабря, поэтому верю и упаваю что вызовут на июль, чего и вам желаю 😊
Что-то совсем мало, интересно сколько они человек в день будут принимать
в этом году поздновато что-то.Сместился тест аж на месяц,обычно в Энгельсе в конце-мая начале июня всегда тесты проводили и в ноябре.
Всего 10 дней будет ШТ? Я думала около месяца, как в Москве(