подскажите
Всем доброго дня. Подскажите ,у меня такой вопрос, получили из Оснабрюк запрос на документы и просят прислать еще раз моё свидетельство о рождении и к запросу сноска, что если св-во повторное, обьяснить почему и приложить подтверждение соответствующи документом из ЗАГС. У меня пересмотр, завереную копию оригинального свидетельства я отправляла с первым антрагом в 2004 году. Сейчас оно в плохом состоянии,его невозможно заверить,есть только более или менее читаемая копия,еще с давних времен.
По совету форумчан обращалась к разным нотариусам везде отказ. Вчера была в ЗАГСе получила повторное свидетельство и там же попросила, такую справку о причинах смены. мне ответили отказом, так как по закону я могу получать их хоть каждый день. Подскажите пожалуйста, достаточо ли будет если я от себя обьясню причину и приложу копию оригинала сор?или все же выбивать этот соответствующий документ о причине?
Расскажите пожалуйста по какой причине Вы получали новый СОР?
потому что старое нотариус не заверяет, а BVA просит заверенную копию..
Подскажите пожалуйста, достаточо ли будет если я от себя обьясню причину и приложу копию оригинала сор?
видимо нет
обьяснить почему и приложить подтверждение соответствующи документом из ЗАГС.
с вас сразу требуют справку из ЗАГС , часто просят просто пояснения.
Вчера была в ЗАГСе получила повторное свидетельство и там же попросила, такую справку о причинах смены. мне ответили отказом,
нарушили закон , вы имеете право требовать .
У вас такая ситуация ,БФА уже имеет ваш СОР , но хочет проверить вносились ли изменения , вот по этому в вашей справке из ЗАГС должно быть указано о изменениях в актовой записи или их отсутствии
либо совсем просто--смена СОР по причине ветхости , без изменений записий в книге реестра .
Еще БФА просят поставить на эту справку из ЗАГСа апостиль. Но на справку, кто мне будет его ставить?
Еще БФА просят поставить на эту справку из ЗАГСа апостиль.
вы чуток не поняли , апостили на новые СОР и прочие перечисленные
Я как то выставлял форму справки , мне такую клиент прислал, БФА устоило