Национальная виза в Москве
Я сделала на всякий случай ,но в списке ее нет.
но в списке ее нет.
Добрый день!
Есть, но при определенных условиях( если выезд через год и более после получения вызова): и то - или копия трудовой или справка о несудимости.
Вы не знаете , выдают визу на руки или могут курьером прислать. Просто из воронежа есть очень удобный рейс не хотелось бы опять в москву ехать получать ее
К сожалению не знаю, мы этот этап( получение национальной визы) пока не проходили.
Мне по телефону сказали , что на получение паспортов с визой должны присутствовать все члены семьи куму уже исполнилось 14 лет .
Может опять что то изменили .
Раньше писали, что курьером не отправляют, а получить может один из членов семьи.
Тогда и нам придется с москвы улетать как и вам
Получать можно кому-то одному из членов семьи, а вот при подаче документов на визу должны присутствовать все, даже грудные дети.
при подаче документов на визу должны присутствовать все, даже грудные дети.
Вы уверены? а не с 12 лет?
Я сама звонила в посольство ,они сказали дети ,даже груднички ,хотя бы раз должны присутствовать . Либо при подаче либо при получении. До 12 не сдают отпечатки.
Сейчас поменяли правила, и детей нужно привозить на визирование. Нам порекомендовали на подачу приехать мне одной, а когда уже полетим в Германию (через Москву), то совместить с получением визы.
Всем привет !!! Вчера (17.05.2017) были , подавали документы на нац визу . Семья из 5-ти человек , самому маленькому 3 года ,старшему 19, среднему 13 . отпечатки сдавали все кроме малыша .
Как быстро обещают сделать? Пожалуйста отпишитесь как быстро ее делают , думаем сразу ехать и сдавать и получать или потом получить и сразу улететь
Добрый день !
Подскажите пожалуйста ,
1) где и какую страховку делали ?
2) Анкета на сколько листов и где её заполнять ?
За ранее спасибо !
Добрый день, меня тоже интересует вопрос страховки. Где и сколько стоит? спасибо заранее
Добрый день !
Подскажите пожалуйста ,
1) где и какую страховку делали ?- ингосстрах можно на сайте сделать , можно и в офисах
2) Анкета на сколько листов и где её заполнять ? анкета на сайте посольства и заполнять ее можно он-лайн очень удобно , чтобы не переписывать несколько раз))) опыт есть
За ранее спасибо !- да не за что