Национальная виза в Москве
Меня тоже интересует этот вопрос, хотим временную регистрацию. ещё не всё дела утрясли.
Когда записывался на подачу антрага на национальную визу, мне дали телефон +74959334311. По этому номеру можно узнать "о пакете документов при подаче и что они должны из себя представлять" (цитата оператора, который дал мне этот номер). Сам еще не звонил, так как записали на конец июня (самая ближайшая дата).
Меня больше волнует вопрос с разрешением на выезд ребенка оно у меня с 6 декабря 16 года ,а там нужно что бы было не позднее 6 месяцев. То ли прокатит толи нет.
Добрый вечер, рассказываю, как мы подавали документы на визу. Нам было назначено на 10:30, мы приехали раньше около 10, стандартная проверка и нас сразу запустили внутрь. Окошки открылись в 10,30. Девушка-оператор дала анкету (очень простую - имя - фамилия, дата и место рождения, дети, и дата выезда) и сказала, чтобы мы заполнили ее и разложили документы по стопкам на каждого человека. Мы заполнили анкеты, разложили документы и отдали их оператору. Потом тут же, сняли отпечатки пальцев. Все довольно быстро и четко, сказали, что позвонят, когда визы будут готовы, примерно будут делаться две недели. Страховку на 14 дней от предполагаемой даты въезда нужно будет принести, когда будем получать визы. Мне показалось, что отношение к пп очень доброжелательное, повторюсь, анкета была очень простой и вопросов задавали совсем не много, в отличие например от других посетителей не пп подающих на визы (там громкая связь и всем слышно, какие задают вопросы)
Большое спасибо за подробный ответ.Если не составит труда,пожалуйста напишите когда будет готова виза .хотелось бы знать ,как быстро ее сделают .
НП. Всем привет ! Сегодня записался на нац. визу в Москве на 03.07.17г.
Вы страховку не оформляли ещё? В фирме " Евротур " вроде самая дешёвая, даётся на год и можно использовать любые 15 дней. Наверно подойдёт для посольства.
Вот еще не могу понять ,разрешение на вывоз ребенка получено 5 декабря действует полгода для посольства. Зачтут ли его . Что то как то волнуюсь. По идее. 6месяцев 5 июня или?
Делайте новое разрешение на вывоз ребенка, пока не пришли в консульствоо. Вы ведь ребенка вывезете позже 6 июня.
Н.П. Подскажите пожалуйста , нужна ли временная регистрация при подачи доков на нац. визу в Москве .
Мда, через интернет удалось только на 28 июня записаться))), хотя что интересно если записываться на просто визу D (не ПП) можно на 17 мая...
Я пыталась раньше ,боялась разрешение на выезд ребенка просрочится , не получилось.
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста , а справка об отсутствии судимости нужна ?