Национальная виза в Москве
Я только что звонила со мной говорила девушка. Без записи это не для ПП. Для ПП только по записи ,если речь идет о нац вмюизе. Тел.84997034982
Вообще без проблем, с первого раза дозвонилась.
НП . Кто нибудь подскажите ,как быстро получают национальную визу? Хотелось бы выехать по раньше, что бы родственники встретили ,пока в отпуске. Да и билеты заранее заказать.
вы же выше написали, что общались с барышней по телефону на счёт визы. Что она сказала про сроки? На какое число записывают?
Меня тоже этот вопрос беспокоит, так как цены на билеты растут...
Звоним сейчас, уже несколько раз, опять автоответчик. Что такое не знаем. Вы с мобильного или городского звонили, но наверно разницы нет.
Нужно дослушать автоответчик до конца на трех языках, затем нажать 1 и вам ответят, специально сейчас позвонила и проверила
Меня записали на 25 мая на 12,00. Но я хотела 25мая уже улететь , а по срокам они сказали они информацию не дают, поэтому я здесь хотела узнать кому и как долго делали национальную визу.
Спасибо, большое -пребольшое. Завтра будем звонить. А телефон надо переводить в тональный режим?
НП. Подскажите, кто уже оформлял НВ , в какую страховую компанию обращались. Может я не права , но вроде бы не все страховые компании подходят посольству. Может есть при посольстве какие нибудь страховые компании и можно воспользоваться их услугами.
Сегодня звонила по указанному телефону, и оператор (автоответчик) сказала, что страховку можно оформить прям там у них на месте. Подробностей не знаю
О, отлично это намного лучше ,а то я всю голову сломала. Спасибо.
Да было бы хорошо, если бы отписалась. Очень интересно сколько по времени делаются визы.
Оформляли много раз шенген, страховку предоставляли от ВСК или Согласия. Страховка подойдёт от любой СК. Главное, ттт, чтобы случись чего, могли помочь без заморочек.
у ВТБ-страхование вполне гуманные цены.
заполняете всю инфо прямо на их сайте, там же можно оплатить картой. на email придёт полис, который останется только распечатать.
Добрый день. Вопрос для тех, кто уже подал документы на национальную визу: примут ли документы в этом случае, если при выписке временно зарегистрировался по этому же адресу? При это в паспорте поставили печать, что временно зарегистрирован, хотя также выдали листок убытия. Был ли у кого-нибудь еще такой случай? Что подскажите и посоветуйте? Заранее спасибо.
Поделитесь пожалуйста, как проходило собеседование на визу. Как быстро ее делают?