Национальная виза в Москве
Отлично!
Вы через сайт записывались?
Я не понял, почему там резделение между визой тип D и визой для ПП?
В других городах такого нет. В Новосибирске только виза тип D.
НП
Народ, кто подавал на визу в визовом отделе посольства, вам давали талон?
Читаю раздел получение паспорта на сайте посольства, там написано, необходимо предъявить выданный при подаче заявления талон в оригинале. Мне никто ничего не давал. Просто сказали ждать звонка, срок рассмотрения 10 дней. Срок прошел, звонка нет..
Добрый день, история подачи визы в Москве у нас такая. В сер. октября я позвонила в визовый центр, запись была на 04.12.17 ( т.к. многие уезжают новый год в Европу) поэтому долго. Приехав, 04.12..17 к 11.30 по записи, пришлось ждать очереди перед нами было 2 семьи.) Анкету они дают во 2м окне. Анкета которая на сайте не нужна для поздних переселенцев. 2 фото ( одну наклеить в их новую анкету, другую отдать для скана) .Собрать полностью документы как на сайте, копии и оригиналы. Обязателбно св-ва о рождении взрослых. Детей мы не брали с собой , возьмем когда будут готовы. сдали документы 4.12- 8.12. позвонили счто виза открыта приезжайте.Хотя мы написали даты с 20.01.18 . Так что все быстро прошло. Страховку
делаем на входе у агентов. она подходит на 5х человек 4800 р
Спасибо! Но мы уже все получили в конце ноября. Только мы сначала приехали с ребёнком. Вот не понятно зачем его вообще тащить нужно было? На него никто не смотрел, более того я заполнил все анкеты и на супругу тоже.
Вот прикрльно с севера переться всем вместе 2 часа...
НП
Доброго всем дня. Скажите, пожалуйста, когда записываешся на Нац.визу по телефону, нужно ли серию и номера загранов говорить, спрашивают ли такую информацию по телефону?
Н П. Может кому нужна запись на визу , мы перенесли с 31 января на 21 февраля . Может кому нужно пораньше уехать 31 января на визу пока свободно.
НП Здравствуйте,форумчане. Есть кто недавно подавал заявление на нац. визу? Как долго сейчас делают?
Всем здравствуйте, подскажите, можно ли подать на национальную визу не по своему консульскому округу (Новосибирск), а подать в Москве?
НП. Всем здравствуйте. Какая обстановка по получению нац.визы сейчас? С февраля поменялись требования.
Апостили теперь требуют на всех СОР, СОБ, даже выданных в бывшем СССР?
Подавали на визу 1 марта, доки собирали по старому списку. Всех всё устроило.
Март переходный месяц. Кто успел на март записаться на подачу ещё по старому списку подают документы. Кто не успел, с апреля по новому списку. Мы не успели, вчера звонили в посольство Новосибирска. Там информацию подтвердили: апостили на ВСЕ доки ЗАГСа. Завтра отправляю своё СОР в Омск через ЕМС, чтобы быстрее дошло. Список с февраля для всех посольств одинаковый.