Фридланд - актуально.
я скажу больше, лечу из ... Калуги)))
Грубо говоря без лишнего геморроя сел в такси и через 20 минут максимум я в аэропорту )
У нас чартером немцев с Фолькса домой каждую пятницу и не только возят. Вот и я прибился к общей стае. )
Люблю свой город, поездка в Германию и в Москву одинаковы по времени )))
Ну я и хотел для начала саксонию или тюрингию.Родни нет нигде а на север не хочу из за климата.Саксонию дали сразу выбрать но я хотел город побольше.Вообщем они сечас делают запрос и завтра термин скажут город.Так вообщем от всего впечатления самые благоприятные.Сюда надо ехать однозеачно.
Да Берлин открыт но наши как то туда не хотят.Тут одну туда направили море слез было.Но ситуация здесь меняется каждый день.Вообще я так понял здесь бегуны в почете.Наши на втором плане.Бегуны дамы почти все беременные.Очень много детей.Видимо на них и идут все южные квоты.Опять же это мое мнение
Да Берлин открыт но наши как то туда не хотят.Тут одну туда направили море слез было.Но ситуация здесь меняется каждый день.Вообще я так понял здесь бегуны в почете.Наши на втором плане.Бегуны дамы почти все беременные.Очень много детей.Видимо на них и идут все южные квоты.Опять же это мое мнение
Ну и дура она- Берлин абсолютная 100% гарантия что не в деревню, предполагаю даже берлинские хаймы будут предпочтительней деревенской глухомани.
А Саксонию отправят куда-нибудь ближе к Польше в самую глухомань. Никаких Дрезденов-Лейпцигов или хотя бы Хемницов.
Бегуны предпочтительней потому что на них мощное финансирование идет, а следовательно рабочие места, зарплаты и прочие ништяки избежать для местных безработцы. На наших столько денег не распилишь.))
Херр Баринов,
Тебя бомбит что ли? Я кажется уже ясно выразился, что еду я не за хорошей жизнью в хаймах и колбасенью, еду я за новой ступенью в моем развитии. У мну уже есть 3 термина по работе, не факт что выстрелит хотя бы один, но я жопу просиживать не собираюсь. Я вертел эти батлы в Баварии вокруг оси коим является мой детородный орган. Но с удовольствием пошел бы лишь для того, чтобы узнать что же такое там происходит даже бесплатно. Я страсть какой любопытный. Да и дать в рожу кому-нибудь да чтобы законно, это же просто шикарно.
Но приоритеты другие. А что они там репетируют, это все фигня. Они даже не представляют на что способна цепь от Дружбы,
перевязанная с одного конца синей изолентой.
Пусть дети тешатся, а я к брательнику хочу, да и второго брата пора тащить туда. Правда питерские смотрят на все города в России и вообще во всем мире как на говно.
Трудно будет, но ему нужно повышать квалификацию.
Так и живём, Херр Баринов.