кто подавал на пересмотр в 2014 году
Примите поздравления!!! Какой сегодня день хороший на форуме, просто праздник, сплошные АВ и ЕВ. Ура, молодцы!!! Удачи вам!!!
может они затерялись все зависит от бератора просят вышлите не надо их заверять просто где есть запись там снимите копию и отправьте они смотрят в основном когда выданы паспорта и если есть у вас есть загран паспорт тоже сделайте копию простую без заверения и перевода если ездили куда объясните в сопроводительном письме куда и на сколько ездили вот и все это обыкновенная проверка ваши доки уже на финише.
Добрый день!
И то правда. День очень добрый. АБэшки посыпались одна за одной !!!
Долго вас, Евгений, не было в эфире. А тут раз, и АБ.
Поздравляю вас и ваших близких.
Жаль эмоции уже ушли куда-то после всех волнений и мучений). В душе как то пусто,
А я думал, что у меня одного так было.
Сам не понял почему.
Пришло 3,5 мес назад уведомление, что скоро придёт дата шпраха, документы проверены, просьба достать справку о не судимости и некоторые доки заверить и прислать срочно, но они не повлиют на дату шпраха. Влияет ли все таки когда доки выслали? Сколько вообще может пройти до даты шпраха? У кого какой опыт?
Спасибо , а вот про загранпаспорта я не подумала . Надо тоже сваны отправить
Мы не высылали ,ни при подаче антрага и потом их тоже не просили у нас . Но мы из РФ. В Казахских там национальность стоит.
У вас же не просят заграны,отпраляите только то что от вас ждут. ИМХО
Сколько вообще может пройти до даты шпраха? У кого какой опыт?
Шпрахтесты , насколько я знаю, должны проходить в мае-июне.
За месяца полтора должно придти письмо вам с предложением выбрать дату и позвонить им, чтобы сообщить о своём решении.
Если исходить из этих сроков, то в течении двух-трёх недель либо придёт письмо, либо уже на осень. Но это только предположение.
100% если в течении 3-х недель не прийдет приглашение на шпрах- тогда на осень, вот и мы сидим как на иголках-ждем, на май уже явно не попали, теплиться надежда еще на июнь попасть.