кто подавал на пересмотр в 2014 году
Вот вам пример,у вас кажется тоже родители никогда не подавали антраг? У меня тоже,я в 98 подавала сама.
Поздравляю от души!!!!🌸🌸🌸 Напомните пожалуйста,дополнительные документы когда в BVA отправили?😊
Мария , добрый день , я на форуме первый день , еще не совсем ориентируюсь . Хотела задать Вам вопрос . У нас пересмотр , супруг заявитель , у него В 1 , у меня и детей А 1 . Нашим делом занимается адвокат . Месяц назад нам сказали , что у нас все документы в порядке , нужно ждать. А вчера ДЛ сообщил , что нужны копии паспортов РФ и их сроки . А примерно год назад мы высылали копии паспортов с переводом , заверенные нотариусом . Зачем понадобились копии ? Я скинула сканы на ДЛ , но я в замешательстве..... Спасибо за любую информацию
паспорта высылаются в копии без какой-либо заверки и перевода, и означает, что вы скоро получите АВ
А примерно год назад мы высылали копии паспортов с переводом , заверенные нотариусом . Зачем понадобились копии ?
За год вы могли и обменять паспорт и переехать ,что угодно. У нас тоже попросили копии паспортов и справки о не судимости. ( были удивлены как и вы )
Через две недели после отправки нам пришел АВ. .Только мы заверяли все паспорта у нотариуса.
Так что ждите хороших новостей !!!
Добрый день!
Подача в июле 2014 (семья из 5 человек), номер присвоили в сентябре. В марте 2016-отказ по причине отсутствия происхождения, 21.04.2017 (после пересдачи отцом Шпрахтеста)-АБ с 4 параграфом мне как заявителю, моей жене и детям 7 параграф. Жду сейчас оригиналы от адвоката. Жаль эмоции уже ушли куда-то после всех волнений и мучений). В душе как то пусто, ну ничего, будем готовиться к перелету.
Всем, кто еще ждет, удачи и терпежа!
Спасибо Вам большое. Поздравляю Вас. Особенно терпежа!)))))))).
поздравляю !!!!
примите и Вы мои поздравления!
Спасибо , хорошо бы !А Вы один раз копии паспортов высылали ? Мы справки о несудимости тоже отправляли .
Нам тоже перед АВ запросили копии актуального внутреннего и загран. паспорта. Отправляли простые копии без перевода и заверения.
Поздравляю!!! Лёгких сборов. Может к осени веточка наша закроется?
Спасибо , а вот про загранпаспорта я не подумала . Надо тоже сваны отправить .
Поздравляю!!! Да, долго мы ждали наши АВ. Тоже никаких эмоций, наша ДЛ больше радовалась, в тот же день отправила. Так они " застряли " во Внуково уже 3 недели.
Обязательно закроется. Вы когда на выезд? АВ уже на руках?