Получение АВ без Хёрена? Возможно?
Добрый день, всем! Интересует реальный случай получения АВ без Херена. Было ли у кого так? Отправили 3 модуля, но херен не сдан. Напишите свой опыт. Буду багодарна за ответы)))
нет не возможно.....В1 только тогда В1 когда есть все модули(ответ бератора ВVA)....хотя есть маленькая "лазейка"...если у вас был раньше 90-е или 2000-е года удачно сданный ШТ...и вам отказали не по языку а по другой причине (например в первом паспорте стояла национальность "русский" или......что другое но язык был в порядке....)тогда есть шанс "пропетлять"и то не факт.....
Спасибо за ответ) Просто девушка одна знакомая отправила без Херен и ей пришло АВ! Вот и думаю это исключение из правил? Или может у кого еще было?
что на это можно сказать возможно удача....потому что BVA что то "провтыкало"не поверю....
Ну так отправьте и вы как эта девушка без херена, может и вам повезет. Это вам ничем не грозит, в крайнем случае попросят дослать херен.
как эта девушка без херена,
Хм... может я чого то недопонимаю, но по моему - все девушки "без херена"
(чисто биологически)
альзо: O великий могуч русс. языка !
но по моему - все девушки "без херена"
читай каждую букву и может тогда понимание прийдет , что Е после Х , это совершенно другое слово.
Интересует реальный случай получения АВ без Херена
Знаю точно что был получен АВ без части - херен.
Я получила АВ без этой части сертификата, у меня спросили его во Фридланде, сделали копию и оригинал вернули . Значит мне повезло, хотя сертификат уже был на руках когда пришёл АВ.
НП. А что сложного сдать все модули? Б1 это не такой уж недостижимый уровень при должном упорстве. По крайней мере набрать 60 баллов из 100 более чем реально по каждому.
2 Капитану Очевидность. Примите "легкодостижимые" 60 баллов за 100 и если хватит логики, то прозреете...
беру свои слова обратно без ХЕРЕНА ...АВ возможно -мы не успели дослать этот модуль думали если будут просить еще какие то документы до дошлем сразу все одним махом.....сегодня АВ без ХЕРЕНА....
У меня тоже нет части Херена (( отослал 2 недели назад 3 части(Лезен. шрайбен. шпрэхэн )))
жду что Бауэр пропустит без него !! хотя знаю до этого что он 2 людям пропустил !!
это 100 процентная правда !!!!
я с этими людьми общался лично !
а так на 14 июня записался на Херен ! думаю успеет вердикт вынести до этого времени
НЕ знаю на сколько это было принято во внимание но в 2000г(примерно)в Кишиневе был ШТ и вроде на неплохом уровне ...отказ тогда дали из-за "русский"в первом паспорте......не знаю сыграл ли ШТ какую то роль ....наверное ДА....раз дали АВ...
В таких случаях засчитывается старый ШТ.
Он у вас был сдан
Мы тоже без Хёрена отправлять будем в конце мая сертификаты через консульство.
я уже отправил ! Они уже там ! Буду долбить бератора примерно через 1-15 недели