Шпрахтест Новосибирск 2017
Да я учусь сейчас на А2.2, заканчиваю 5 мая, хочу пройти тренинг на экзамен В1 и 23 июня у нас в городе попробовать сдать экзамен, если справлюсь, то сразу отправлю сертификат и будем ждать АВ))))), доп. документы у нас уже запросили (справки о не судимости) будут готовы 4 мая, сразу перевод, заверение и отправлю, все остальное я отправляла при подаче заявления на пересмотр. Так что может и не придется ждать ШТ
Думаю, что уж 2014 год, по любому должны всех вызвать на ШТ, сколько можно людей мучить. Поэтому и не надеюсь что меня 2015 на весну на ШТ вызовут и ждать до осени уже тоже нет сил.
У меня пересмотр июнь 2015, запросы на доп. доки и вопрос о том что я выбираю ШТ или В1, от бератора, получила 3 марта этого года. Ответила, что в ближайшее время отправлю справки и выбираю ШТ, прошу включить в очередь, но хочу попробовать сдать В1, а вдруггггг))))))
Декларация --это когда у ваших детей в СОРах вы немка в СОБ тоже вы немка это и есть декларация если детей нет и не замужем сдавайте В1
Добрый день, можно спросить, что конкретно вы помните, что я писала про тест, документы и т.д.? Что вы имели в виду и что хотите сказать? Повторюсь, полный пакет документов я отправляла сразу при подачи заявления о пересмотре, весной 2016 я ничего не отправляла и на тест не собиралась, а планировала учить немецкий, что и делаю сейчас. В чем причина, я думаю это вопрос не ко мне, а BVA можно задать, если бы у мня была возможность уехать раньше, я бы это сделала, но к рассмотрению моих документов приступили только 3 марта 2017 года, поэтому весной 2016 я ни как не смогла бы уехать, как мне и вам этого не хотелось))))))
НП . Ребята , никто на этой неделе не звонил РИ? Что там со списками , интересно))) не хочется 50 раз беспокоить человека . Прям в этом году такое нудное ожидание , ещё и никого не зовут ((( если тест будет почти весь июнь , то почему нет приглашений ? Ведь говорят за 1,5 -2 месяца должно прийти ... странно все это , не находите ?
добрый день ! скажите пожалуйста Роберт Иванович это человек который принимает шпрахтест в посольстве Новосибирска? если да то по какому номеру телефона ему можно позвонить так как я живу в Томске? с Робертом Ивановичом нужно говорить по телефону обязательно по немецки или можно по русски? дело в том что я хочу узнать в посольстве есть ли я в списках на шпрахтест или нет, я отправлял первичку с моими документами в феврале этого года в BVA скоростной частной почтой.
Роберт Иванович не принимает шпрах тест, он присутствует на нем в качестве переводчика. На счет списков можете ему позвонить и спросить. Разговаривает на русском. Но, шансов что вас вызовут почти нулевые, так как здесь люди с 2016 года ждут очередь.