Шпрах Энгельс 2017
Получаеться могут хоть куда вызвать? В любой город?
с Башкирии в Москву вызывают. Отца в 2005 вызывали и мне вызов приходил тоже в Москве сдавать
Кому-нибудь пришло приглашение из энгельсских?в центре не знают когда будет шпрахтест, в Новосибирске тоже. Может кто знает точно с какого и по какое число будет шпрахтест в этот раз?
Нет,пока ничего не пришло.Ждемс....
я знаю, что в мае, очень нужно знать точные даты...
Звоните в Москву. Если шпрах-тест в мае - июне, информация там точно уже должна быть.
Я сегодня звонила в Москву, ответили, что шпрахтест сначала в Москве, затем Новосибирск - конец мая, июнь, начало июля, дальше Энгельс - июль. Списков на июль еще нет, только на апрель. Приглашения я еще не получила. Списки можно будет узнать позже по тел в Москве - (495) 937-52-42 с 9.00 до 12.00.
спасибо !
Вот это сюрприз!!!!! спасибо огромное за информацию!!!а вы первый раз сдавать будете?
Я желаю вам удачи!!!!! держите пожалуйста в курсе по возможности, если придет приглашение или станут известны даты по июлю!!!
а вы когда документы подавали? У нас пересмотр,в феврале выслали адвокату все ранее запрошенные документы с апостилями и скачками о не судимости...хочется надеяться,что уже весной будет приглашение на то новая
Антраг выслала в сентябре 2016 г., несколько раз задавала вопросы по электронке, в марте пришло письмо с информацией - ждите, пригласят на ближайший шпрахтест.
а как должен выглядеть диалог,если вопросы понимала и отвечала на них? Надо было прюферу тоже вопросы задавать что ли? Странно...
у вас первичка или пересмотр? Если первичка,то шансов больше уже в мае на шт попасть...
Первичка. В мае, наверно, нет, скорее всего июль, или уже осень