Фридланд - актуально.
Магнус , это правда "ОЩЮТИМО" режет глаза читающих .
а мне ПО ......., главное по теме правильно ответить
Вы все лучше бы к теме прислушивались, а не к грамматике цеплялись.
Раз уж Вы позволяете себе тут всех исправлять, укажу и я Вам на Вашу ошибку
по другому называется!
ПО-ДРУГОМУ пишется через дефис. Проверьте по орфографическому словарю.
Ну потом вас таможня с вашей техникой хорошо нагреет
Таможня не интересуется домашними вещами при переезде. Хотя всё смотрели. Ехали через Польшу.
Думаю для родителей такая поездка на машине будет в тягость.
Мы останавливались на ночлег в гостиницах по дороге. С нами была бабушка 82 лет.
Таможня не интересуется домашними вещами при переезде. Хотя всё смотрели. Ехали через Польшу.
У нас другой опыт . Двоюродный брат переезжал, только в обратную сторону с Германии в Казахстан, так он неделю просидел на таможне. Нужны были чеки и документы на бытовую технику. Что-то пытался там доказать)))) потом выкинул всё заплатил штраф и поехал дальше . Было лет 5-6 назад.
что нового во Фридланде? Отпишитесь кто может ....
Да ладно, он потом как гражданин Германии будет её заводить, посмотрим, как не заинтересует))) жалко вашу бабушку, вы изверги
Вновь прибывшим по 5000 ойро теперь дают, и сразу на землю отправляют
и сразу на землю отправляют
а там дом и БМВ последней модели , да каждому по молодке в довесок
А что весёлым людям одним каким-то днём ограничиваться )
жалко вашу бабушку, вы изверги
Кстати, лучше всех дорогу перенесла как раз бабушка. Оказалось, что её совсем не укачивает. И даже давление ни разу не измеряли, т.к. тонометр дома забыли . А самолетом она ни разу в своей жизни не летала. Остальным было похуже, включая котов. Зато привезли все вещи, какие хотели, компьютеры, книги (словари и учебники), фотографии... В гостиницах, где ночевали, ужинали и завтракали, и снова в путь...
Подождем когда праздник закончиться. Отписывайтесь пожалуйста очень интересно как и что проходит. Планирую в августе уже перебраться. Всем Удачи! И Всех с праздником!!
Ну мы во Фридланд тоже на машине ехали, двое детей, две кошки, вещей тоже под завязку была. А вот в январе из отпуска уже на поезде Москва Берлин, удобно и не дорого.
Кормят,поят,туалеты бесплатные. Пионерский лагерь))
Добрый день! Пишу на последнего. У меня вопрос документы для Фридланда нужно ли переводить? И вообще понадобятся переводы сделанные в России, или лучше на месте потом сделать? Просто часто вижу пишут о том что не признают наши переводы ,а требуют пресяжного переводчика.