Ввоз животного из Казахстана
Собака - это член семьи, никто и никогда её нигде не оставит и не бросит. Во Фридланд с животными не пускают, факт. но и назад никого еще не отправили, Выгулять не сложно и за территорией лагеря и убрать за собакой..Регистрация и налог на собаку не пугают. Сдают квартиры и дома с животными во всех землях Германии. На счет людей оставляющих отравленные приманки на участке выгула, можно нажить и "кровников" со стороны хозяина отравленной собаки. Я и в Киеве таким не прощаю, в Германии тем более. По поводу реакции окружающих, не надо брать дурное в голову, за это деньги никто не платит. Прививки в Украине, делаются немецкими препаратами, сертифицированными на всей территории Германии.
Курт-59, кто за своей собакой не убирал в "совке", тот реально "попадает" на штраф в 10000 Евро в этом городе Lauenburg земли Schleswig-Holstein и в других городах Германии. Меня и многих ответственных владельцев собак "не обламывет" убирать за своим питомцем.Ну а кто не убирает за своей собакой, пусть платит огромные штрафы. Я - за чистоту, обеими руками.
Собаку реально не с кем оставлять, передержка - не вариант, не могу никому доверить содержание собаки. Из Фридланда никто выгонять не станет, если я приеду с собакой, уже проверено десятилетиями. Как-то так, господин Баринов.
Из Фридланда никто выгонять не станет, если я приеду с собакой
1 BAC - никто выгонять не станет
a собакy ?-
Sieh. Hausordnung vom Amt Friedland
Попросят оставитъ булъдога забором, там естъ лесок рядом,
там 3 дня собака поживет,вы ей косточки из столовой носитъ буdетре,
навещатъ и т.д
Хер Баринов, не пишите пожалуйста всякий БРЭД! Я уже был в лагере во Фридланде и видел поздних переселенцев с котами и собаками. Ни одного владельца домашних животных чиновники лагеря во Фридланде не выгнали и назад в "совок" не вернули. Тетеньке одной из Омска Красный Крест даже корм для песика выделял. А в правилах всегда есть исключения. Не считайте немцев за извергов и "живодеров".
Хер Киевлянин, не пишите будъ ласка тем с кем вы не согласны---> слово "БРЭД!"
Вы на сайTе "Германия по- русски"
--поэтому соблюдайте Сетевой этикет
То вы в Киеве в аккаунте спpашиваете совета как уехатъ побыстрее , то вы в Фридланде "уже был в лагере", то "....если я приеду с собакой"
То вы пишете в этой ветке (грамматичеcки в будущем времени):
----> "....если (если !) я приеду с собакой во Фридланд "
вас не разберешъ
Как вы могли "увидетъ в Фридланде", если вы еще в феврале2017 на форуме спрашивали совета -как составитъ Антраг ?
Хер Баринов, я не на Майдане, а на сайте "Германия по-русски". Это что за великорусский шовинизм?
Когда и куда выезжать побыстрее или медленнее - это моё личное дело.
Когда и за чем я был во Фридланде - это тоже моё личное дело, там-то и был живым свидетелем отношения к домашним животным. А то, что я пишу здесь на форуме, то выражаю свою точку зрения, никому ничего не навязывая. Ваши взгляды на жизнь этого форума или темы не являются догмой к исполнению. Домашних животных до меня возили в лагерь во Фридланд, да и после возить будут. Вам просто этого не понять, так, что успокойтесь.
Из лагеря Фридланд из-за домашних животных ещё никогда и никого не выгнали.
Естественно, когда арендуют квартиру, необходимо разрешение всех жильцов подъезда. У меня собака не бойцовской породы, проблем соседям не доставляет, весь подъезд её любит, поэтому договоримся с соседями по подъезду.
Не переживайте, получим разрешение у соседей, Всё будет в порядке. Никто действующее законодательство Германии в отношении содержания домашних животных нарушать не собирается.
Нет, уж принципиально обойду всех соседей по три раза, возьму письменное согласие на содержание своей собаки, дабы не огорчать старожилов этого форума. А что за собаки? Если они не лают. А вдруг придут воры?
дабы не огорчать старожилов этого форума
зря вы иронизируете , я сам помогал человеку с таким обходом , пишется письмо с фото собаки и описанием породы и пошли по этажам с собакой , некоторые категорически против, кто то соглашается.
Да и мой пример, въехала женщина с собакой в наш подъезд, соседи все были не против, но собака начала по 3-4 часы выть и написали коллективную жалобу-- и соседки нет , съехала.