Шпрахтест Новосибирск 2017
Добрый вечер! Откуда такая уверенность,что осенью?
Виктория,добрый вечер! Как у Вас дела? Готовитесь? Вы у нас одна пока на этом форуме)) На Вас вся веточка Новосибирска смотрит)))!!! Кому-нибудь пришло приглашение? Пугающая тишина!!
я бы сказала, УГНЕТАЮЩАЯ тишина! Ничего нельзя запланировать! Хочется уже жить полноценно- но нет же! А вдруг приглашение на ШТ придет. А вдруг повезет, и мы его еще и сдадим! Смысл тогда машину покупать, ремонт начинать, на море ехать... Ппц какой-то!
да не от куда , я же написала , что это моё личное наблюдение при прочтении форумов
Вот именно, согласен с Вами на все 127%...
Согласна! Очень многим жертвуем! Но будущее наперед все равно не узнаем)))
НП. Надеюсь со следующей недели пойдут приглашения на июнь , уже совсем мало времени то остаётся . И мы тоже не можем ничего толком запланировать , прям обидно , сидишь ждёшь , а может за это время много ещё успеть тут можно , а мы в ожидании ))
Я не понял на какой июнь? 50 человек, которые в списках это и есть люди которые будут сдавать с мая по июнь.
Нет. Это те люди, которые будут в мае сдавать. Так сказал РИ, когда я звонила.
РИ мне говорил, что 50 человек это на весь шпрахтест, ну да ладно будем ждать.
Сдай на Б1 что ждать то ?
я тоже сдавал шпрах в 2016(апрель) пришел потом ответ : Нет доков декларации(ВБ и форму ф-1 не приняли)
с октября по март учил б1(сдал 3 модуля без херена)
Ну доки с декларацией у меня есть. На экзамен В1 записался на 6.06.2017
Приятно познакомиться! Хорошая у тебя самокритика! РЕБЯТА У НАС НОВЫЙ ТРОЛЬ!!!
согласна с вами полностью!!!!!! напряженка !!.... неизвестность и тишина эта , просто убивает!
окончательные списки подойдут в конце апреля, после 20-го.
Всем привет ! Сегодня звонили Р.И , списков на июнь нет вообще , сказал звонить в конце следующей недели )
Добрый день. Я сегодня тоже позвонила Р.И. В списках на май меня нет, мне он сказал, что по спискам на июнь звонить 2 мая.
Учите и идите сдавайте на б1 ! а кто время тикает и тикает ! так жизнь пролетит !
Интересно,вызовут ли тех,кто по пересмотрам за 2014 год на шпрахтест или ещё ждать?