Фридланд - актуально.
никто не возьмет на себя такую ответственность--- решать вам / а там уж как повезет/
Только страховка у вас тут на машину будет коло 1000 ойро, передача прав от 700 ойро. Налог от 200 ойро. Хорошие машины от 6000 ойро. У вас есть эти деньги и вы их покажите ДЦ?
Это уже будут наши проблемы.
Спасибо что беспокойтесь за нас.
Думаю ДЦ мы не интересны, та как скоро жена планирует выйти на работу
Ну какие розовые очки.А здесь что дешевле содержать.Запчасти оттуда же под заказ если не Китай.Кузовные работы дешевле?Ну дешевле помойный бензин.Ну если джигуль копейка или запор то да попроще.
--
это может вас спасти / но другим не рекомендуйте/
Совершенно верно. Пока получаете от них хоть копейку, конто аусцуги требуют приносить каждые 6 месяцев.
Боюсь это частный случай. Скоро ваш бератор проснется. И даже задним числом вас всегда могут проверить при подозрениях.
Мы одну машину сменили на другую, при этом сообщили о имеющихся деньгах при приезде в Германии, какие проблемы? Ровно на эту сумму мы и купили машину)) так что топайте лесом. Надо жить честно, тогда и не будет проблем
Как именно сообщили письменно или устно.Указали сумму в хауптантраге на АЛГ2?
посмотрите свой бешайд / до какой даты он действителен/--- а то может получиться, что на 1е мая и денег не дождетесь ; нужно заранее / за месяц/-- звонить и просить бланки на постановку фолгенде антраг
вы внимательно читали свой Антраг?---- никто для вас беспокоиться не будет
На весь текущий год он действителен.успокойтесь, у нас все хорошо и законно. Мы и в России то всегда честные были, а тут темболее
это вам успокоиться можно/ бывают редкие исключения --когда на год выписывают бешайд/; но другим не советуйте--- нужно не забывать ,за месяц до окончания решения позаботиться о себе;
Я даю правильные советы вновь прибывшим. Живите в Германии честно, декларируйте все деньги, что вы сюда привозите,ну и розовые очки снимите))
Живите в Германии честно, декларируйте все деньги,
и все ваши налоги честно пойдут на обезьян .
Мой шеф был очень рад, когда я подсказал как на 10 -15 % уходить от налогов.
Вот я не стал ничего скрывать и песьменно указал в антраге сумму приблизительно для покупки авто.Сообщил об этом честно бератору.Повлияет ли это на начисление пособия?????На каком этапе я могу ее приобрести-до аусвайса или после.????