Пересмотры за 2015 год, отписываемся!
Вот и у меня так, надо срочно записывать его на курсы в Гете институт я думаю ,что так больше толку будет.А мне наверно зачли старый тест 20 лет прошло у меня не было диалекта и не ответила на один вопрос.Ну будем надеяться,что в этот раз все получится.
Всем привет из солнечного Казахстана , города Караганды ! Ситуация такая . Первичные антраги на меня и отца январь 1996 . Отказы декабрь 1998 . Русские в первом паспорте . Отсутствие декларации , как многие пишут . ШТ не сдавали . Антраг на пересмотр (номер ) январь 2015 . Удочерённая дочь первичный антраг как заявитель апрель 2015 . По её антрагу запрос допов февраль 2017 . В апреле отказ по Adoptiert . По пересмотру пока тишина , ждём с моря погоды . Сегодня через доверенное лицо сделал запрос бератору . СOP бабаушки немки не представляется возможным восстановить , не сохранились данные . Есть комендатурская справка о спецпоселении по нац . признаку . Отец умер в 2000 году . В его СОР мать записана , как немка . Как думаете , есть ли шансы на АВ ? Долгое молчание настораживает . Посылали практически все доки с милицейскими справками .
Всё должно быть в порядке, если отказ у вас из за декларации, но сейчас вам её нужно в любом случае делать или если откажут через суд поменять в документах (если у вас есть таковые и если вы там записаны не немцем), то нужно приложить отказ суда и В1, а если с декларацией на данный момент всё ок или сделаете, то пригласят на ШТ. А СОР вашей бабушки бератор запросил, или вы сами просто искали и нет данных? И какого года рождения бабушка?
Делайте сами запросы, о том как обстоят ваши дела, если вы подали на пересмотр в январе 2015, то по сроком уже давно должны были заняться вашем делом, почему молчат.....
доброго времени суток! Сегодня ДЛ прислали письмо: запросили согласие отца на выезд ребенка на ПМЖ.
Вот что сразу не додумалась отправить, поспешила 2 недели назад - потеряла время
Подскажите: согласие и заверенный перевод я сейчас отправлю. А когда на нац. визу делать - там тоже надо будет согласие отца. BVA присылают его обратно вместе с сертификатами?
Или сразу делать 2?
основной пакет документов я отправляла через консульство в Новосибирске. А доп. док-ты отправляла 31 марта и 4 апреля утром были у ДЛ. Но у меня ещё запросили разрешение отца на выезд ребёнка. Завтра отправлю. И остается ждать. У всех по-разному срок ожидания. Здесь кто-то и более 2 месяцев уже ждёт.