Шпрахтест Новосибирск 2017
мы из Кемерово)
Но мне каж , что больше всего народу в Казахстане , они реально везде ! На всех форумах , ветках , группах ))) и ещё я читала , что у них самая большая очередь в 600 челове
Вот такое нашла в группе в контакте! Может кто нибудь знает такого прюфера??)))
Н.п. Ну что не ужели из присутствующих на форуме, больше ни кто приглашений не получил???? Может кто что на ВК видел, я вроде просматриваю постоянно, но и там тихо. Как то странно:(((((
Всем доброго времени суток!!! Я являюсь заявителем, готовился с репетитором. Сейчас уроки с репетитором закончились, жду вызов на шпрахтест. Занимаюсь сам дома, а пообщаться на немецком просто не с кем. Мне кажется это будет пользоваться спросом, потому что у многих нет родственников в Германии и им так же не с кем поговорить. А практика языка, даже на простейшем уровне не помешает. У нас в группе "Шпрахтест Астана 2017" почему-то никто не отреагировал. Видимо все разговаривают на диалекте....)))
Я бы с большим удовольствием с кем то общалась, мы даже с Валентиной пробовали по скайпу, aber ich habe keine Zeit, ухожу из дома утром, прихожу поздно вечером и так каждый день, такова жизнь в России, остановиться просто нет возможности. А вообще надо конечно, у меня в общении ступор, говорят - понимаю, читаю - понимаю, а вот сама не могу говорить
Ой, извиняюсь, тогда поздравляю!!!! Я подумала, что это мне Serega-SKO ответил и даже не посмотрела.
а нам номер в августе присвоили , ,тоже ждём ))) перечитывая форум , сложилось такое впечатление , что если номер до августо , то приглашение на весну , если после , то на осень , а вот сам август , видимо как повезёт , как-то так