Пересмотры за 2015 год, отписываемся!
скажите пожалуйста а сертификаты у вас запросили?или вы уже отослали?у нас запросили ксерокопии паспортов ,заверенные справки о не судимости и перевод и сертификаты! Я котдаем узнала что после этого тоже возможен отказ был шок ( я думала что мы скоро там будем только сертификаты и все,но оказалось что нет.....еще все в переди
у нас пересмотр, подали 20 октября 2015 номер 25 ноября 2015 ,5 апреля 2017 дов. лицу пришло письмо с запросом на доки.. Паспорт. Трудовые ,Свидетельство о браке,справка о судимости.Если что пропустила отвечу с удовольствием
не переживайте так сильно, сколько на форумах писали, что с более тяжкими статьями и уезжали. Вам ещё будет причина поволноваться, на экзаменах да и просто в ожидании ответа от бератора. Настраивайтесь на то - что у Вас всё получится!!!
Добрый день, поздравляю вас!!!!! BVA за март месяц практически весь 2015 перелопатили, молодцы. Если не секрет В1 отправляли или ШТ будите ждать?
Да, Наталья, я уже прочитала, суть вашей истории. Держитесь, вы подали видершпрух с объяснением, что ваша мама на данный момент находится на пересмотре?
Они даже не спросили у вас что вы выбираете ШТ или В1? Интересно??? Может вам старый пере зачтут? )))) Я тоже не знаю как своего готовить, готовлю, готовлю - бесполезно(((((