кто подавал на пересмотр в 2014 году
я сдавал В1 в мае 2014 в Петербурге. было 70-80 человек.
Питер -это не Волгоград. Население в шесть раз больше.
Про количество немцев вообще молчу. В Сталинград смогли вернуться очень не многие.
Чтобы оценить ваши данные, нужно сравнивать.
Berater по фамилии Lang
Посмотрите вверху письма емэйл. Там должно быть Патрикрене Ланг. Он мужчина.
Расскажите нам о датах. У вас запросили дополнительные доки?
У некоторых из нас тоже этот бератор.
Н.П.
Моя племянница подавала Антраг в 1992гд. включала; мужа (русский) и дочь 2 лет. Когда прислали №, то записали и мужа как - Антагштелер и дочь. В 1995 гд был отказ по декларации.
В 2017 гд она подала на пересмотр, написала только от себя, не перечисляя членов семьи, теперь переживает. У кого была подобная ситуация, отпишитесь, пожалуйста.
написала только от себя, не перечисляя членов семьи,
Вероятно она написала антраг на пересмотр дела.
В нём не обязательно перечислять всех.
Потом по ходу рассмотрения всё спросят и попросят.
Не переживайте.
записали и мужа как - Антагштелер
Муж тоже претендовал на статус ПП?
Тогда может ему тоже нужно свой антраг поставить на пересмотр.
Здравствуйте, спасибо. Ганновер мне был и нужен, значит все-таки мужчина.
на шапке е-мэйл Клаусу Ердманн, это их персональный бератор.
По поводу дат. Я доверенное лицо. В конце прошлого года поднимали дело с вызова 2001 года, по причине смерти 4 параграфа.
Я занимаюсь частью семьи, которые еще хотят уехать, но их доверенное лицо ничем не занималось.
На данный момент досылаю документы членов семьи которые должны быть включены в антраг заявителя (жены, мужья детей и внуки заявителя).
Запросили св-ва о рождении и св-ва о браке с оригинальной печатью. До этого трудовые книги, справки о несудимости, св-ва, паспорта и удостоверения личности.
За 4 месяца два письма от БВА, и одно было отправлено заявителю
Заявитель должен сдавать тест либо В1, т.к в тот год экзамен не сдал и был прикреплен по 7 параграфу с отцом. Дети должны сдавать на А1.
Жду приглашение на тест
Я занималась первичным антрагом. Там набор документов был еще больше. Досылали информацию о дедах и прадедах, к тем документам что я перечислила выше. Как заявитель все собирал по Казахстану и России, представить страшно.
Мне кажется нет дел с малым набором документов. Колличество членов семьи играет большую роль. 1-3 людям проще, чем семье из 5-9 человек
Запросили св-ва о рождении и св-ва о браке с оригинальной печатью.
т.е после справок о (не) судимости ещё и доп. доки запросили? и не совсем понятно - св-ва СОР и СОБ с оригинальной печатью - оригиналы или все же копию?
Извиняюсь за сумбурное написание.
С оригинальной печатью, я имею ввиду нотариально-заверенную копию документа с переводом от Видергебурта (с синими печатями).
До этого мне прислали копии с нотариально-заверенного документа и перевода. Их и не приняли, пришлось 7 документов пересылать заново. Это не моя вина, меня изначально не послушали , в итоге получилась двойная работа.
Доп. доки запросили только на тех, кто в антраге изначально не фигурировал, но должен быть включен. За 16 лет, все обзавелись семьями и детьми.
Те кто в антраге был изначально, на тех попросили только справки о несудимости, трудовые и актуальные копии внутреннего паспорта не заверенные
В том - то и смысл, чтобы понять сроки рассмотрения нужно сравнивать .
У нас больше двух лет прошло до запроса доп. доков с момента подачи на пересмотр
Затем семь месяцев пока получил В1. Теперь ровно два месяца как все запрашиваемые доки были получены БВА.
Итого на сегодня три года и два месяца.
Мне кажется, что причина почему первый раз был отказ или еще что-либо тоже играет большую роль.
Есть те кто не сдал тест, у кого-то национальность не подтверждена, смерть 4 параграфа. И еще много много разных причин.
Мой одногруппник, год назад он приехал. Тест он сдавал наверно в 2010, после нашего отъезда. Откзаз по причине отсутствия диалекта.
Как вышел новый закон, за 9 месяцев и пересмотрели и вызов дали. Тест не пересдавал.
Сосед на пересмотр давал через суд, суд выиграл. В течении года уехал. Там причину не помню, там было что-то связано с национальностью недоказанной
Поэтому сравнивать нужно тех у кого схожие проблемы с пересмотром. Я так думаю
Насколько я смотрю сейчас. Намного проще с документами, чем в 2002. Мы за 7 лет отправили вагон документов, каждый в 4 экземплярах точно, каждый переводили и заверяли.
Я разрешение у отца брала 5 раз. Перед каждым разрешением паника была, потому что он был против отъезда. И весь этот вагон лишних документов БВА потом вернул назад. Зачем запрашивали, вообще не понимаю.
Издеваются. Это при том что мама и все ее родственники немцы. Сестре было три отказа, потому что у нее отец был русский. У меня проблем не было, так как несовершеннолетние просто прикрепляются к родителям.
Но из-за этих доп. документов мы долго буксовали на месте.
да, сейчас проще, особенно если с декларацией всё в порядке.
я в 96 году помню кипу документов для Антрага, и как радовались когда удалось взять форму Ф1 моего первого паспорта с указанием национальности - немка.
Вот такие были времена.
Даже и не найдусь что сказать .
Так или нет, но беспокоиться не стоит.
Никого не потеряют. Всех соберут в итоге в один антраг, если только сын не захочет претендовать на четвёртый параграф.
Тогда ему нужно заявить об этом отдельно.
Поэтому сравнивать нужно тех у кого схожие проблемы с пересмотром. Я так думаю
Точнее и не скажешь.
В идеале так и нужно , но это почти невозможно.
Вот и уточняем все подробности. Редко когда получается что-то путёвое.
Намного проще с документами, чем в 2002.
Даааа.
И правда сейчас намного проще и быстрее.