Шпрахтест Новосибирск 2017
Наверно у всех по разному, мой бератор, как только взяла мои документы в руки, хоть я отправляла полный пакет доков со справками о судимости, только без сертификатов (В1 и А1). Она сейчас сразу просит повторные справки о судимости, А1 мужа и вопрос я жду ШТ или она ждет от меня В1. Я написала ей что бы поставила меня на очередь на ШТ, вот тоже только вопрос зачем ей сейчас справки? она говорит что они от 2015 г, а нужны свежие. А на ШТ я попаду наверно не раньше осени, потом она ещё будет от меня свежее справки просить???? Получается у нас всё просят до ШТ....
Добрый день! Я к сожалению не успела сегодня позвонить, забыла,что разница во времени теперь с Новосибирском...Поэтому новостей пока никаких нет) Как позвоню так сразу здесь отпишусь))) А пока готовлюсь к в1,который будет 6 июня! И ещё хочу узнать когда буду на шпрах записываться ,можно ли мне в июне сдавать, а не в мае, вот так)
Для чего тогда приглашать на Шпрахтест, если изначально проблема с декларацией??
Первый раз такое слышу....,обычно они сразу пишут в письме Шпрахтест, либо В1(по пересмотру).А если первичка,то пишется заявление с просьбой выслать приглашение на Шпрахтест( у меня сестра отправляла Антраг в феврале 2017г), так у нее сразу спросили,кто оформлял доки,что будем указывать В1,или заявление с просьбой на Шпрахтест,,,,,но это опять же если с декларацией порядок.
Добрый вечер! Виктория,вы справитесь! Все сдадите!!! Подготовиться конечно нужно,время у Вас есть,тем более Вы готовитесь на В1! Разговаривайте больше на такие темы,как семья,работа, учеба,свободное время и т.д. Посмотрите на форуме осенний Шпрахтест.
Отпишитесь,пожалуйста по итогу)))) Мы Все будем ждать!!!!