Пересмотры за 2015 год, отписываемся!
у нас пересмотр октябрь 14-го и мы до сих пор ждем вердикта, хотя конечно мы без В1)))), но настроение тоже так себе((((
Что-то на нашей ветке вообще тихо стало.. Все уехали или все ждут. Есть ли у вас изменение в продвижении дела?
Можно вопросик? Вы из РФ? Как у вас обстоят дела со справкой о несудимости? Уже получили или еще ждете? Мы заказали еще 22 марта, но пока тишина. Остальные запрашиваемые документы уже по почте в пути.
у мамы пересмотр октябрь2015, в марте запрос на доп доки и выбор В1 или шпрах
Если не секрет что запросили? У вас В1?
запросили трудовую, справку о несудимости ,актуальный паспорт ,сертификаты А1, у меня В1 у мамы нет
А кто бератор? :
у меня были справки от 2 ноября 16г., пока их и отправила, т.к. они действительны 6 месяцев. Не хочу время терять :))) но на всякий случай, заказали свежие...
В пятницу их отправила - сегодня они уже были у ДЛ, завтра отправятся в BVA.
да, я из России
у меня вопрос: нац. виза для ПП сколько стоит? не смогла найти. на форумах пишут что бесплатно, на других сайтах находила - 60 EU
меня отказ от 13.03. 2017 из Osnabrück подписал Векенборг (пересмотр сентябрь 2014)
у мамы запрос на дополнительные документы 22.03.2017 из Гановера подписала Бергманн (пересмотр октябрь 2015)
у нас пересмотр .14.09.15 пришло письмо из Остенбрюка запросов ксерокопии паспортов справки о не судимости и сертификаты, отправляем письмо с ксерокопии паспортов и сообщили что позже справки пришлем а на экзамены только пойдем в сентябре или отктябрь (не думали что быстро будет запрос )
извиняюсь за несвоевременный ответ. Не видела. Первая бератор,которая нам номер выслала была Sandra Meyer из Брамше. Сейчас пришёл запрос из Оснабрюка от фрау Bendschneider.
меня отказ от 13.03. 2017 из Osnabrück подписал Векенборг (пересмотр сентябрь 2014)у мамы запрос на дополнительные документы 22.03.2017 из Гановера подписала Бергманн (пересмотр октябрь 2015)
Извиняюсь, я что то не поняла, вам что отказ, вы выше вроде в этот же день пишите, что запросили труд книжку и что то ещё, и тут же отказ, из Оснабрюка, а маме запрос. Не поняла.......Почему то ни кто не отреагировал, или я что пропустила или не поняла...
да я прочитала и тоже не поняла (а из за чего отказ? (((
я поняла, что доп. доки и сертификат (которого ещё нет) запросили на маму
а вот почему отказ Наталья ники?!
Наталья, какова причина отказа?
Добрый день!У меня пересмотр ноябрь 2015,сегодня мне и брату пришёл запрос на дополнительные доки!!!
Скажите у когда вы подали на пересмотрт, кокое число ноября ? И ещё, у вас есть ДЛ ? И от какого числа письмо с запросом на дополнительные документы ? Спасибо )
у нас пересмотр, подали 20 октября 2015 номер 25 ноября 2015 ,5 апреля 2017 дов. лицу пришло письмо с запросом на доки.. Паспорт. Трудовые ,Свидетельство о браке,справка о судимости.Если что пропустила отвечу с удовольствием