кто подавал на пересмотр в 2014 году
я как отправил справки о несудимости в 2014 , так больше и не запрашивали. Все ситуативно.
А мы при подаче документов на пересмотр отправляли полный пакет доков и справки о судимости или отсутствии тоже, отправляли в июне 2015, а сейчас пришел запрос и справки о судимости просят свежие, так и пишет бератор, что нужно обновить справки. Может быть,только справки запросила, потому что спросить больше не чего....
это еще что у некоторых доки по ново запрашивают вот где трагедия это ведь сколько опять денег надо?
Не факт. Можно выдохнуть и расслабиться, только когда будет заветный документ на руках. И охранять его мы будем, как зеницу ока.
Да, Валентина, я знаю, что и такое бывает, но надеюсь, что это не про нас. Я итак сперва на гражданство подавала, перевод доков обошёлся в 20 т.р., потом на ПП подала 27 т.р. отнесли на переводы и заверение и апостили, сейчас опять повторно справки, что им там ещё вздумается попросить, только трудовые остались, мы рождены после 1974, сразу не прикладывали и она сейчас не попросила.
Да где уж тут расслабишься... Держимся в тонусе
Редко у кого запрашивают справку о несудимости повторно, только у тех у кого много пробелов в трудовой.
Справка о несудимости повторно - ерунда, она бесплатная. А вот трудовую книжку снова переводить денег стОит.
Остается микроскопическая надежда, что бератор просто ее не заметил среди документов, как и сертификат В1
Я в 2014 году все доки отправил, в том числе и справки об отсутствии судимости, в ноябре 2016 их снова запросили. Вот думаю когда их снова надо будет отправлять))
Вот и у нас справки в декабре запросили,уже прошло 2 месяца как отправили,такими темпами не удивлюсь,что еще раз могут запросить)) так и будем по кругу ходить😔
Друзья, подскажите..я все больше нахожу похожих на мое дел, и эти дела все рассматриваются в Брамше, как первичка. Но мое дело лежит и ждет свой час в Оснабрюке на пересмотре. Напомню мой случай: 2004 год отец на пошел на ШТ, я была в его антраге по 7 пар - естественно ему отказ. в феврале 2016 подала свой антраг, в фервале 2017 дослала Б1. сказали ждите своей очереди на рассмотрение.
Есть смысл написать и спросить, почему я вообще на пересмотре, если подала впервые? и если пересмотр, то по какой причине.. и не сделаю ли я себе хуже, если напишу такое письмо?
недавно просто прочитала историю девушки, у которой дело лежало в брамше, а потом вдруг отправили во фриланд и сразу на ШТ приглашение и все ок...
заранее спасибо за советы
почему я вообще на пересмотре, если подала впервые?
У вас классический пересмотр, к сожалению.
У отца был отказ и пока он не получит АБ, вас никто рассматривать не будет.
Вы заблуждаетесь в своих рассуждениях, недавно это всё уже выясняли где-то в соседних ветках.
У отца был отказ и пока он не получит АБ, вас никто рассматривать не будет.
вы неправы.. как раз на ветках тут и в вк есть много случаев, что именно такие же ситуации и первичка и положительный ответ. спасибо конечно, но я спросила про совет о написании письма, а не ваше мнение о том, чего мне ждать.
Да вот только этой мыслью и тешим себя) что хоть какое то движение в деле,дай бог сил и терпения,здоровья,нашим бераторам) и нам заодно😄
У меня с женой пробелов в трудовой нет , а справки у нас запросили .
.я все больше нахожу похожих на мое дел,
У меня тоже похожее дело, но в другом смысле. Наши антраги не объединялись.
Прочитал в соседней ветке.
У вас не было раньше своего антрага и это как и другим, даёт вам право на принятие по вам отдельного от отца решение.
Беру свои слова обратно и приношу извинение за неверные выводы по поводу вашей ситуации.