Кому объединяли дела?
Посоветуйте битте, как быть в моей ситуации. В ближайшее время планирую сдать B1, свой СОР менял через суд чтобы мать вписали немкой и чтобы цепочка не прерывалась. Мама тоже хочет подать антраг. Но мне не хотелось бы чтобы антраги объединяли ( у мамы с языком все плохо, затянется надолго). Получается лучше придержать её подачу антрага, пока не вынесут решение по мне? П.с. у обоих будет первичка, пока ничего не подавал, т.к. без B1 смысла не вижу.
Посоветуйте битте, как быть в моей ситуации. В ближайшее время планирую сдать B1, свой СОР менял через суд чтобы мать вписали немкой и чтобы цепочка не прерывалась. Мама тоже хочет подать антраг. Но мне не хотелось бы чтобы антраги объединяли ( у мамы с языком все плохо, затянется надолго). Получается лучше придержать её подачу антрага, пока не вынесут решение по мне? П.с. у обоих будет первычка, пока ничего не подавал, т.к. без B1 смысла не вижу.
ваш первичный антраг в плане происхождения никак не привязан к первичному антрагу мамы.
Антраги родственников стараются держать при обработке вместе в связи с тем что так удобнее работать с документами, но это не значит, что антраги становятся зависимыми друг от друга /стех пор, как стало возможно вести происхождениеот прародителя/
Можете на всякий случай подать мамин антраг на несколько месяцев позже.
Тем более, у нее с языком все плохо
Картина проясняется.
Год назад в письме подтвердили получение отдельного Антрага, но по каким-то причинам, он не внесен в электронную систему.
Пообещали бумажную версию найти до завтра и если найдется, то это минутное дело. Будем ждать до завтра.
А так же сказали, что сертификаты "открепят" от общего антрага и что необходимо написать письмо с просьбой "удалить" нас из общего, рассматривая только в отдельном Антраге.
Оказалось банально просто: bva не ввели дело в комп.систему-забыли. Извинялись и сказали,что уже добавили и прикрепили сертификаты. Заявление об удалении из первого общего антрага писать не нужно-достаточно, что доверенное лицо сообщило в устной форме.
Запросили повторные справки о нескдимости, т.к. старым уже два года. И попросили в свободной форме объяснит причину выдачи повторных сор. Слова подтвердят офиц.письмом.
Эти док-ты отправляем и дело идет на проверку службой ьезопасности( бератор сообщил что ждать где-то пару недель).