Шпрахтест Новосибирск 2017
Все будет отлично! Вы сдадите. Вы учитесь в Гёте? Кто Ваш преподаватель?
Я учусь с репетитором))) Спасибо, но думаю, что из за документов все равно отправят на В1....
скажите а не кинете мне брошуру по шпрахтесту с вопросами, что то в контактах не нашла ((( toikaania@mail.ru, буду очень благодарна
Добрый день Виктория я тоже из Омска ну у нас тишина только дополнительные доки.....Скажите вы долго готовились с репетитором сколько раз в неделю сколько платите ?
Вот ссылка https://cs541602.userapi.com/c812130/u38067018/docs/4f2ba0...
Если и так не откроете , пишите , скину на емайл ))
пишет страница не найдена ((((
Я вообще начала заниматься с репетитором ещё два года назад,потом был перерыв почти год, сейчас снова с января месяца занимаюсь три раза в неделю, 600 рублей за полтора часа отдаю! Репетитор очень строгая и требовательная,мне очень нравится с ней заниматься! Мы отправляли документы в конце декабря 2015,в феврале 2016 уже был присвоен номер, сначала была тишина,но потом моя мама сдала в1,отправила сертификат и у нее запросили подтверждение немецкой национальности, а мне прислали приглашение на шпрахтест! Но в1 я все равно решила сдавать 6 июня,чтобы перестраховаться! Просто я думаю,что после сдачи шпрахтеста они могут написать,что нн достаточно деклорации и отправить сдавать в1, поэтому время терять не хочу)))
ЗДРАВСТВУЙТЕ !ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОРОШЕГО РЕПЕТИТОРА НА ШПРАХ-ТЕСТ ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !
У НАС НОМЕР ПРИСВОЕН В СЕНТЯБРЕ. СКОРЕЙ ВСЕГО НА ОСЕНЬ БУДЕТ ШПРАХ-ТЕСТ ... КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ , УЖЕ МОЖНО УЗНАТЬ ПОФАМИЛЬНО , ЕСТЬ МЫ В СПИСКАХ ИЛИ НЕТ ?
выше был указан номер Роберта Ивановича, позвоните ему и узнаете, есть ли вы в списках на май.
Спасибо большое, заодно пускай номер Р.И. на ветке будет.
Добрый день! Вы из какого города? Можно оставить заявку на сайте "Ваш репетитор",с пояснениями что Вы хотите,там вам подберут. Я занималась по скайпу,отличный преподаватель,правда дороговато! Сейчас занимаюсь я и моя дочь (готовится на А1) по месту жительства.
Если Вас пригласили на Шпрахтест,не думаю,что запросят В1. Скорее всего у Вас сразу бы запросили сертификат уровня В1.
Ну просто слышала, что бывают такие случаи, когда после шпрахтеста, если недостаточно деклорации в документах, то тогда отправляют и на В1, хотя я с вами согласна, они же изначально видели мои документы и видели, что не стоит у меня в СОР ребенка национальности, но несмотря на это пригласили на шпрахтест....В общем время покажет))) В любом случае решила и то и то сдавать, чтобы время не терять)))
у меня у знакомого, (не женат, детей нет. ) его вызвали на тест. Он его успешно сдал, нг так как нет деклорации, у него попросили ещев1
очень много случаев , когда после ШТ просят В1 , тк человек не может нигде показать свою ,,немецкость ,, )) А первичным документам всегда сначала приглашение на ШТ , затем запрос доп доков
Спасибо за информацию! Буду тогда точно сразу сдавать и то и то! Лишним уж точно не будет и сделаю упор все таки на подготовку к В1)))
Вопросы, которые Вы выставили, были заданы моим ученикам, которые сдавали ШТ в Киеве, Москве и Астане в 2016 году.
По Новосибирску может быть, в принципе тоже самое, не знаю.
Если кому интересно, здесь вопросы по Астане, на которые отвечал мой ученик (в возрасте) на этой неделе:
1. Как Вас зовут?
2. Как Вы себя чувствуете?
Перед ним одного отправили и у моего со страха прыгнуло давление :)
3. Откуда Вы приехали?
4. Кто Вас провожал?
5. Кто сопровождает?
6. Где сейчас сопровождающее Вас лицо?
7. Кто по профессии и где работали раньше?
8. Какие отношения были с подчиненными?
9. Какое отношение в Германии к переселенцам?
10. Есть ли родственники в ФРГ?
11. Расскажите о них
12. Про ДЛ спрашивал
13. Кто с Вами едет?
14. Про язык спрашивал - где, с кем учил?
15. Какие праздники отмечала семья, когда были ребенком и какие празднуете сейчас
Еще было примерно вопросов 5-6, один "навороченно-двухминутный" вопрос он не совсем понял, но, переспрашивать не стал, чтобы не подавать виду. Использовал домашнюю заготовку, видимо, помогло, потому что ШТ сдал.
Главное - не н е р в н и ч а й т е и все будет х о р о ш о !!!
А у нас совсем не так было! Сначала запрос на документы, причём два раза подряд, После второго запроса уже отправила свой В1, на ШТ не приглашали.