Будет ли отмена закона о поздних переселенцах (2013г) ?
Раз я не подала на АБ , то пусть и другим ничего не светит
Это камень в мой огород? А с чего Вы решили, что мне ничего не светит? Вопрос подачи антрага - вопрос пары недель.И с происхождением и с декларацией у меня все в порядке, а язык дело наживное. Как только получу оригиналы некоторых документов (СОР отца и бабушки), дубликаты которых у меня есть, но я не хочу их прикладывать к антрагу, так и подам. К счастью, как раз сегодня мне уже их отправили по почте. Не хочу затягивать переписку с BVA, поэтому стараюсь собрать максимальный пакет документов, чтоб как можно меньше вопросов возникло по ходу рассмотрения дела.
Вика , ЕС разрешает цивилизованным людям въезд без Визы .
Скажи свое веское слово из-за забора .
Das EU-Parlament hat die visumfreie Einreise von Ukrainern in die Europäische Union gebilligt. Die Abgeordneten stimmten in Straßburg für die Reiseerleichterung.
.
Тогда дай вам Бог.
Паника никому не нужна.
От слухов и домыслов будет только хуже и вам тоже.
Если все кинутся требовать рассмотреть их дела как можно быстрее, очередь пойдёт медленнее.
Всю зиму убеждаю не заниматься не обоснованными запросами. а тут такой вброс инфы.
а тут такой вброс инфы
ТС спросил: "Кто-нибудь слышал?". Я и ответила, что слышала и даже написала откуда слышала и, что сама не слишком в это верю, даже обосновала почему. Какой вброс инфы? Что не надо затягивать с подачей антрага? Вы другого мнения на этот счет? А будут изменения или не будут, паниковать бессмысленно, потому что на времени рассмотрения дела это никак не отразится, об этом я тоже писала. Если бы я паниковала, то давно бы уже подала антраг, приложив к нему только свое СОР.
На последнего несу горькую новость
Сегодня число Сирийцев , получивших право привезти семью в Германию намного больше , чем указано в статье .
Считайте 500 тыс пригласят еще по 3 души минимум.
Похоже , что беженцам из РФ места под немецким скупым солнцем может не хватить ... Сразу скажу Бариновым -енотовым : Для Бундеса пара сирийских " инженеров " в политическом смысле весят больше , чем десяток жителей 97 региона на Джипах , груженных хрусталем , во Фридланде .
https://meta.tagesschau.de/id/112504/hunderttausende-fluec...
я не спрашиваю статус, я интересуюсь основаниями, посредством которых Вы получили этот статус в Германии. Если гражданин, то на каких основаниях Вы получили гражданство, если ВНЖ, то на каких основаниях и т.д?
Айнбюргерунг на общих основаниях после 8 лет АЕ по пар. 28.
Т.е. весьма далеко от ПП? Тогда Ваш сарказм вполне объясним. Вот, только непонятна причина Ваших комментариев в теме, от которой вы далеки, судя по "декларации" )).
Вьюнош ! Быть КЕМ-то или бать НИЧЕМ нисколько не зависит в Германии от параграфов !!!
Эти параграфы можете забыть смело после въезда в страну .
Внутри страны не будет ни Четвертых ,ни Седьмых, ни Восьмых !
Здесь будут Граждане и Неграждане . ВСЕ !
Неграждане , в силу своей необходимости обосноваться в новом мире , тянут лямку интеграции за всю семью и при удаче вытягивают пассивных ПП и их пассивных Потомков из говнеца эйфории о прибытии в Землю Обетованную.
Зайдите в " Погостили и хватит " и почитайте сопли этих дегенератов с Аусвайсами .
Мусор на земле германской !!!