Пересмотры за 2015 год, отписываемся!
Доброго дня всем! Пишу на последнего. Смотрю бераторы активно взялись за пересмотры. У меня пересмотр начало сентября 2015г. Отказ в 2006г.самый наихудший -происхождение, (отец не сдал шпрах тест, я сдала на три, тогда он был проходным, но в моем отказе так и написано прервано немецкое происхождение. т.к. ваш отец не доказал знанием немецкого языка свою принадлежность к немецкому народу). От имени отца подали на пересмотр в апреле 2016г., чтоб у меня появились новые обстоятельства для попадания под закон 2013г. Запрос о состоянии дела ни разу я не делала.Помогите пожалуйста составить текст письма-запроса о состоянии дела. Боюсь возьмут мое дело в руки, посмотрят причину отказа и откажут в пересмотре. Может быть стоит изложить им как то, типа "прошу учесть то обстоятельство, что мой отец так же подал на пересмотр и теперь у меня есть основания для пересмотра" или может наоборот просить рассматривать меня отдельно т.к. по линии отца все предки были немцами, дедушка жил и умер в Германии. ????? Пожалуйста посоветуйте!!!! Отцу 53года, ехать никуда не хочет, языка не знает вообще, и не учит.
Поздравляю вас!!! Вот это да, два дня не заходила на форум, а тут такая движуха, уже сентябрь 2015 начали рассматривать, красавцы. А у вас в старом паспорте какая национальность стояла? Или не было старого паспорта? Удачи вам!!! Если есть В1, скоро АВ получите!!!
н.п. Вечер добрый. У нас пересмотр август 2015 г. Вчера пришло ДЛ письмо с запросом доп.документов по антрагу у свекрови (недостающие страницы труд.книжки и справку о несудимости) и по антрагу мужа,что выбираем шт или в1. Само письмо не видели, содержание со слов ДЛ. У мужа не запрашивали доп.документы наверное потому, что все, в том числе и трудовые и справки о несудимости,мы высылали вместе с антрагом.
Лёд наконец то и у нас двинулся))) Уррррааа)
Вам нужно уделить время и почитать похожие с вами ситуации.
Совсем недавно это обсуждалось.
Вкратце; без сдачи отцом ШТ, вам вызов не дадут ни при каких обстоятельствах.
Не тратьте зря силы на запросы и письма ваши дела уже давно рассматривают вместе с отцом.
Когда найдёте ветки с полезной информацией для вас, всё сразу поймёте.
Берегите папу и приложите все силы, чтобы уговорить его учить язык.
Без этого никакие адвокаты не помогут.
Где-то здесь посмотрите.
http://foren.germany.ru/aussiedler/f/29405261.html?Cat=&pa...
http://foren.germany.ru/aussiedler/f/31605612.html?Cat=&pa...
Спасибо, в мае закончу обучение на А2, погоняю специфику экзамена и буду сдавать на В1))). А у вас в старом паспорте какая национальность стояла? Или не было старого паспорта? Это я к тому спрашиваю, что у вас просят внести национальность в паспорт, как то странно.
Добрый день всем!
Сегодня звонила тетя пришел запрос на документы( копии загранпаспорта и внутреннего) и кое-какие документы тетя сделает сама..какие увы не передали мне!
Пересмотр; Август 18 2015. с Б1 ( Дёлемайер был,от кого новый запрос не сказали)
Лед тронулся! Всем скорейших запросов!
у меня от ваших сообщений радости больше чем у вас наверное 🙈🙈🙈 поскорей бы до 2016 добрались! Может такими темпами ща месяца два дойдёт и до меня очередь :) удачи всем, друзья!
Доброе утро))) Всем, всем скорейшего приглашения на ШТ. Так хочется, чтобы наш форум " Пересмотры 2015" - ПЕРЕСМОТРЕЛСЯ!!!!! Пожалуйста, те кто начало года 2015, когда будут приглашения на ШТ, отпишитесь сразу. И мы уже все будем знать, что лёд не только тронулся, но и расстаял)))
Добрый день всем......да октябрь 2015 классно...... но что то тут не то .....у нас запросили 21 февраля за пару дней все собрали отправили ....1-2 марта все получили и опять полная тишина...сегодня дожал ДЛ что бы звонил узнавал че по чем......говорит что звонил... сказали что бы набрались терпения заканчивают работу с 2014 годом....ждитеееееееееееее короче....как так.....у меня пока все....