Ввоз животного из Казахстана
Да пожаллста !
Если ее соседи раньше не отравят .... Овчары - не квартирные псины . Ищите свой дом возле леса с забором . Кроме этого тебе придется сдавать Тесты на агрессию в Хундешуле . Короче ! В Городе , в Мерфамилиенхаус вам жить не дадут ! СТОПУДОВО ! Тута вам не Тама ! И первыми вас уничтожат хозяева болонок и пикинесов , живущие на Раене ! У них свой клан . Против него - как под Поезд !
Ozet2015 пожалуйста внимательно читайте ветку, повторяю ещё раз: моя собака социализирована и дрессирована, она ладит с другими породами, Ни здесь ни тама у меня не было проблем с владельцами пикинесов, болонок и других пород. живущих на Раене.
Так, что крепитесь, скоро на улицах немецких городов, Вам прохода от собак и кошек не будет
Хм...я люблю собак , кошек и попугаев
Единственное что я не люблю- когда меня за ногу кусают
Мои вышестоящие постинги,как Вы видели, были с целъю ПОЯСНЕНИЯ что в ФРГ - частъ жилищных фирм дает разрешение на собак, а частъ Wohnbaugenossenschaften не дает
Просто - ради информирования
Инфу : какой Wohnbaugenossenschaft разрешает собак, какой - нет
- вы найдете в "анкетах" , bzw. Fragebogen des Mieters
Г-н Баринов, благодарю Вас за информацию. Хозяйка нашей будущей квартиры настаивает, чтобы мы приехали и обязательно привезли нашу немецкую овчарку. Я у неё интересовался, как же соседи, они не будут против? Она, мне ответила, что в подъезде, есть уже жильцы, которые содержат и собак. котов, декоративных поросят, и других представителей животного мира, а у некоторых вместе живут коты и собаки и здесь проблемы не возникнут. о соответствующих бумагах,она сама позаботится.
Фермитерша не зоофилка, а человек, который нормально относится к домашним питомцам. У меня собака - сука, 6 лет, привезённая из питомника Германии. Считаю своим гражданским долгом вернуть собаку на историческую Родину. А кто кого в доме содержит, это его личное дело: кто ужа, а кто питона, кто дикого вепря. Главное, чтобы соседям комфортно было и они никому "мозк" не выносили