Переезд после Фридланда в Карлсруэ
У меня знакомые пару дней назад во Фридланде были, и по поводу BW, сказали забыть.. Больше она не принимает и принимать не будет( только не знаю так ли это😊)Мы 3 мес.назад приехали, нам тоже так говорили, но я сказала, что только эту землю рассматриваю и о, чудо, поляк пошел на встречу русскому и отправил меня в BW😊 В деревьку😊Но я быстренько свалила в Маннхайм, хотя столько нервов потрепали мне😊В общем, я думаю, вообще, не париться, куда отправят, значит так и должо быть😊Главное начать, а там как затянет...
Ты этот Мазут видел ?
Точно такой вам продают в Эрэф на АЗС Шелл под именем Дизель Ровер.
Слышь ты мне не тыкай, смотрю онемечился в Хохляндии чтоли?
Или давно приехал в Германию?
Повылазиют из деревень, всю жизнь коровам хвосты крутят,потом жизни учить начинают.
Базар - место торговли, a у меня разговор.
Единороссов никогда не поддерживал.
А если мамка 5 точку не порола и не научила уважительно с людьми общаться, то и привыкли тыкать, общество это никогда не выведет
Понаедут безгоду неделя в Германии потом начинается.
kurt-59 я стараюсь уважительно общаться, я с данным человеком водку не пил,
и свои нотки не уважения нужно оставлять себе и высказывать их как Иван Дулин перед телевизором, а не на людей
не цепляйтесь надеждами за родственниками! Если уже они внесли ясность, спасибо им за честность! Идите своей дорогой.
За родственников не цепляемся, привыкли к самостоятельности, сейчас в России мы живем от ближайших родственников за 160 км, если не считать дедушку и бабушку моего сына от первого брака😊😊. Но вера в хорошие, родственные отношения должна быть , и от нас зависит, как мы их строим!
У меня знакомые пару дней назад во Фридланде были, и по поводу BW, сказали забыть.. Больше она не принимает и принимать не будет( только не знаю так ли это😊)Мы 3 мес.назад приехали, нам тоже так говорили, но я сказала, что только эту землю рассматриваю и о, чудо, поляк пошел на встречу русскому и отправил меня в BW😊 В деревьку😊Но я быстренько свалила в Маннхайм, хотя столько нервов потрепали мне😊В общем, я думаю, вообще, не париться, куда отправят, значит так и должо быть😊Главное начать, а там как затянет...
Не знаю,кто,что там сказал,мы насчёт тёщи узнавали,к себе ее в Баден-Баден забрать собираемся ей 82 года,так нам сказали-нет проблем!Тем более,что человек в таком преклонном возрасте,ее одну никуда не отправят далеко от нас.
Не знаю,кто,что там сказал,мы насчёт тёщи узнавали,к себе ее в Баден-Баден забрать собираемся ей 82 года,так нам сказали-нет проблем!Тем более,что человек в таком преклонном возрасте,ее одну никуда не отправят далеко от нас.
А где и у кого вы узнавали по поводу тещи?