Шпрахтест Астана 2017
Думаю, ш/тест только удлинит срок рассмотрения антрага: пока протокол ш/теста не поступит сотруднику, к-й занимается Вашими док-ми, они будут лежать без движения. А иногда и после двух-трех месяцев на запросы отвечают, что протоколы ш/теста ещё не поступили. Поступление в bva сертификата Вы организовываете сами и можете отследить его получение. Если отправите, к примеру, DHL, то уже через пару дней они его получат, и Вам будет известно, кто расписался в получении. Если у bva не будет к Вам дополнительных вопросов, то через пару недель можно уже ждать АВ.
Мне всегда вариант с серт.В1 казался более предпочтительным именно потому, что он позволяет хоть на этом этапе избежать пытки неизвестностью (сдал-не сдал, и когда протоколы поступят).
Выскажу сугубо свое мнение. Ни коем образом не принимайте решений на основании советов псевдознатоков с форума, так как от этого решения зависит Ваша жизнь, а знатоки тут сидят такие же, как и мы с Вами, то есть, только на уровне я предполагаю. Посоветуйтесь либо в том же Видере. Либо что Вам вообще мешает отправить сертификат туда, сделав для себя копию и поехать на Шпрах тоже. Там и про сертификат скажете и что отправили. Но опять таки, это мое мнение на уровне я думаю, но не 100% знаю.
мне кажется, что нужно отказаться от шт. Но я не знаю точно. Это я так думаю.
не сдадите шпрахтест,тогда отправителя В1 делов то.я так думаю
я бы на вашем месте позвонила и объяснила что на руках в1 есть.Шпрахтест удлинит время ожидания вызова.А если вдруг не сдадите?Всякое же бывает судя по поведению прюфера и потом раз а Вас при этом В1 есть , не усомнятся ли в бва на счет знаний Ваших
Катя поделитесь пожалуйста как вы сдавали В1, какие были темы, что было сложно для вас
Катя скажите пожалуйста, сколько человек сдавали с вами, и все ли сдали?
Сдавали 10 человек, 7 сдали плотностью, 3 человека не сдали либо чтение либо слушание
Это заключительная часть, после того как вы выслушаете своего напарника, вы должны его поблагодарить, сказать что презентация понравиласт, что она актуальна и потом задать вопрос.
https://chat.whatsapp.com/DtMbr9A4TPQ3LehAgtv7Ed приглашение для вступления в группу "Шпрахтест Астана 2017"
https://chat.whatsapp.com/9vUU6FTAaHQ0lzgOqni51N приглашение для вступления в группу "Форум о Zertifikat B1 2017"
Не скажу какой это был Прюфер в плане возраста, все таки склоняюсь к 50+, в очках, седоватый, вопросов было у меня не много, около 15 наверное, позже восстановлю в памяти отпишусь, после ответа на вопрос, он его записывал и молчал, я ощущал дискомфорт, хотя ответ был дан и развернутый, старался в эту паузу вместить еще пару предложений, он их вроде не записывал даже, говорил он не быстро, но так скажем по немецки, не как наши репетиторы русские на немецком, а по своему, глотал некоторые далее простые слово. Я далее Haben Sie пару раз прослушал и не понял. Честно, часто переспрашивал, не скажу, что он нервничал, нормально повторял, пару раз неправильно понял вопрос и начал давать не верный ответ, он останавливал и повторял вопрос. Один раз правда я с третьей попытки неверно отвечал на вопрос про футбол (это мое хобби, я сам говорил), не так понял, так он аж чуть ли не зарычал 😂. Потом до меня дошло и я ответил верно. В конце спросил про сертификат Жены, сказал отослать через доверенное лицо и почему повторное свидетельство о рождении, через переводчицу сказал, что я шпрахтест сдал.
Так что не нужно слушать страшилки и накручивать себя, Прюфер вполне хороший Дядя, если Вы туда едите с подготовкой и знаниями, а если нет, то конечно он Вам покажется монстром, как и любой преподаватель на экзамене к которому Вы на готовились. Желаю всем удачи и главное спокойствия.
поздравляю Вас! Очень хорошо что прюфер был лояльным,нам же повезло меньше
здорово!!! Поздравляю Вас от души! Очень рада за Вас!!! Молодец!!!
Прюфер не решает сдали вы или нет, решают в Германии:))
да да.Вы правы,решает ВФА прослушав диктофон и просмотрев протокол теста