Пересмотры за 2015 год, отписываемся!
Ну у вас теперь финишная прямая. Второе дыхание наступает.🤗
Да не хрена не наступает второе дыхание.....наоборот чувствую что "задыхаюсь" от неопределенности .....а если отказ(так как есть кое какие "косячки)то даже не знаю как дальше....
У вас хотя бы движуха началась. А мы еще в неизвестности.
да я это и "движухой" не считаю ....сколько тут на форуме было такого все активно запрашивают ....все идет ровно а потом бах.....то "майка короткая" короткая то бумага закончилась....."
1. Все мы тут в таком положении.
2. Если что не так (не будем поминать всуе), не опускаем руки, готовим заранее доказательства и боремся до конца. Либо осел, либо падишах..
да я все понимаю что мы все тут в одинаковых условиях....а в"жилетку"поплакаться еще ни кто не отменял.....
Да, да... спокойно сидите и ждите. Haben Geduld, bitte... И не мешайте им отказы шлёпать
Нормально, живу, работаю. Все как всегда. Я тоже не со зла. Просто, хочется людям напомнить мою ситуацию, чтобы
не наступали на те же грабли, что и я. Ведь меня никто не надоумил при получении справок немедленно их отправлять.
Да и я по своему воспитанию, не хотела казаться назойливой, не лезла с запросами. Ждала первого шага от БФА.
До сих пор не могу понять, как так получается, одним запрос приходит, а другим сразу отказ. Если у чиновника появились
сомнения насчёт репрессий моих родных, почему не спросить, есть ли у меня доказательства или нет? Хоть убейте, не пойму
такую несправедливость!
Н.П. только что получила запрос на доп. доки. У нас 6 августа 2015. Бератор сменился. Была Sandra Meyer, стала Julia Bergmann.
Не знаю. ДЛ говорит не рыпаться. Без адвоката не обойтись.,, Очень плохо сейчас там и т.д.
Навеяло https://youtu.be/S8zpJHOn5qU Нас спасет только чувство юмора (смайлик не ставлю во избежание неправильных интерпретаций)
P.S. К ситуации Катерины это ни в коем случае не относится. Мы все за вас переживаем. Вы видершпрух хотя бы пустой отправили?
Нет ещё, до 13.04 есть ещё время...работаю над этим...
Катя, всё понятно и состояние ваше и т.д. Не падайте духом, не отчаивайтесь, возьмите себя в руки, разозлитесь хорошенько и подавайте видершпрух, боритесь до последнего. Мне тоже кажется, что всё у вас получится. Конечно не надо было сидеть и ждать, ну что теперь об этом говорить... Мы все за вас переживаем, не слушайте своё ДЛ - он вам кто? если не секрет. Что значит не рыпайся. Попробуйте в ваше ближайшее консульство позвонить, от куда вы я не знаю. Я вот в Новосиб звоню, иногда, там Р.И, можно посоветоваться. И вы в своё позвоните, объясните, может мысль подкинут, направят. Я желаю вам удачи и что бы всё у вас получилось обязательно!!!!!
Спасибо, спасибо большое девчёнки-форумчанки (и мальчишки-форумчане) за моральную поддержку! Даже не представляю, что бы я без вас делала!
Наверное то-же, что и в 2006 - плюнула бы на все это. А сейчас я 50/50. Думаю... Вы представляете как будет тяжело ещё раз пережить такой удар!?
У меня и так сердце начало болеть "не по-детски" и сон как рукой сняло. ДЛ - мой кузен, с 1996 в Германии.
Вот вы и не слушайте его, скажите, что если взялся помогать, пусть помогает!!! И не думайте ни о каком ударе и расстройстве, только позитивный настрой и посылаем позитивные мысли во вселенную!!! Позвоните в консульство ваше по региону, на консультацию, должны посоветовать, что то путнее. И не каких 50/50, только 100%. УДАЧИ!!!