Пересмотры за 2015 год, отписываемся!
Я буду вначале апреля отправлю им доки сейчас ждём справки о несудимости .....Просто кто то пишет что аж год ждали приглашения на тест ...Ранее они спросили у моего дл что я выбираю я им ответила что тест в Новосибирске.........Вот теперь жду учу и боюсь уже заранее......
Я не знаю можно или нет, но я своей бераторше, на её запрос полноценно ответила, по поводу документов написала что сейчас всё получим, переведём, заверим и отправим (примерный срок) ей для ориентира. По поводу сертификата мужа написала, что он учится в Гёте и экзамен планируется на июль месяц, как получим сертификат, сразу отправим. По поводу меня она спросила, что я выбираю В1 или ШТ, она сразу написала мне, что в Новосибирск очень большая очередь. Я ей ответила, что выбираю ШТ и прошу меня включить в очередь, что я знаю что ближайший ШТ в Новосибирске будет в июне и июле месяце, ну если на этот ШТ у неё не будет возможности меня включить, тогда попросила на осень. Вот жду что она мне ответит и ответит ли вообще.
А у вас тоже пересмотр? От какого числа и года? Кто бератор?
Сделал сегодня повторные запросы по нашему делу пока тишина. первые запросы делала 9 марта, ответа не дождалась. Полная тишина.
Сегодня делала запрос про состояние дела и уточнила на какой адрес отправить некоторые документы ( без их запроса). Писала на три адреса. В итоге ответил Векенборг и то написал только адрес куда отправлять, а о состоянии дела тишина.
Мне даже про месяц не ответили. А очень хотелось получить личный ответ от бератора какие сейчас месяца рассматривает. Тишь и глушь..
Не знаю вроде умом понимаю что запросили документы значит идет какое то движение .....но это ожидание просто убивает......просто нет сил....наверно если бы надо было ждать еще год я бы уже не выдержал....это "на чемоданное"настроение чувствую вымотало меня полностью.....