помогите перевести отказ
Да да, это как раз мое дело.
Можно сказать как предупреждение.
Прочитав здесь дискуссию,хочу привести письмо ,которое дали на перевод и вот там очень хитрая заметка в Sonstiges!
Ich weise darauf hin,dass das Verfahren von Frau........... nur wiederaufgegriffen
werden kann,falls das Verfahren von ......... positiv entschieden wird.Falls Frau.....
dennoch eine sofortige inbeaarbeitungnahme ihres Antrages wünscht,bitte ich um
eine entsprechende schrifliche Mitteilung
Звучит как предупреждение заранее,что будет отказ дочке, если не хочет дождаться решения по отцу
Я все таки решила не рисковать.
Взяла тайм аут, на подумать, что я могу в данном случае сделать.
С папой переговорить ну или ...... жизнь сама распределит все по местам....
Не хочу я получить отказ, о котором меня в принципе предупредили. Я это расцениваю так. Ждать столько лет что бы снова отказали, нет уж... пока к судам яне готова ни морально ни материально.
С папой переговорить ну или ...... жизнь сама распределит все по местам....
МОгу порекомендоватъ Вам вариант,который устроiт и его и вас
1. вместе едите в Германию,
Ho ! Квартиру /дом, оставляете под присмотром
2. Получаете через 1-1,5 мес после Friedland- гражданство
и аусвайсы,
3. Отвозите папу назад (где ему спокойно, дом, речка и т,д,)
4. Сами остаетесъ в ФРГ, работаете и т.д.
Чтоб осуществить этот
Хитрозакрученный какой план
Нужно чтоб еще папа получил АВ))))
Врядли мой папа получит медецину!? Он здоров , разве что сердечко барахлит да почки, на этом медецину не сделаешь!
Этим я и занимаюсь....
Берите дело отца в свои руки.Пишите запросы от его имени.Пусть только расписывается.
Отец не сном не духом - что приходит, что уходит, о чем расписывается. Дочь сказала надо - он и расписывается. Вот так бы с языком еще. Но я надеюсь не все потеряно!)
Учтите пожалуйста,что все эти "медицины " проверятся уже на месте местными врачами и если вдруг российские справки не будут отражать действительность, при обследовании уже здесь, мало не покажется,вышлют за обман государства и родителя и всех вместе с ним въехавших.
Для молодёжи, может, и нет смысла, а вот для их жен-мужей определённо есть!
О них-то и не подумал.
Тогда другой вариант логики БВА :.
чтобы дети , желающие выехать самостоятельно, не доставали запросами ,
им дают отказ и они вынуждены заниматься получением АБ родителями.
Нет конечно.))) Я просто к тому,чтобы народ не вздумал "делать" справки ,как это возможно сделать в России. Может плохо кончиться,даже если прокатит при выдаче AB.
Речь идет о тех людях которые в силу возраста и заболеваний физически не могут изучить и сдать язык.Если они уже и по русски не связно говорят то о каком сертификате может идти речь.
все это понятно , вот и просит БФА справку заключение ( типа ВТЭК ) и уже немецкие врачи на основании российского заключения решат--освободить от шпрахтеста или нет .