Пересмотры за 2015 год, отписываемся!
Друзья, прошу прощения, понимаю тут все хотят что-бы рассматривали быстрее. Но в моём случае время играет против меня. У меня пересмотр 18.11.2015, а нужные документы (новые обстоятельства для пересмотра) я пока не раздобыл. Боюсь что если начнут рассматривать моё дело то влепят сразу отказ. Как вы думаете с чем связано такое ускорение работников БФА ? Вроде позавчера рассматривали март, вчера уже июнь, а сегодня и до июля добрались.
Как вы думаете когда они доберутся до ноября 2015 ? Сколько у меня времени что бы закончить с сбором документов и отослать до того как прикоснуться они к моему делу?
Добрый день всем) Не было времени написать никак. С таким темпом, как сейчас присылают запросы на доки, я думаю, что до июля доберутся в ближайшее время. Получение документов (СОР) заняло 4 рабочих дня. Переводила в ВИДЕРЕ, и затянулось всё на две недели. Они в одном переводе написали у ребёнка фамилию отца совсем другого человека. Моё Д.Л сказала, что письмо пришло действительно из Оснабрюка. Я позвонила в Оснабрюк подруге (ещё у неё уточнила, она раньше работала в Министерстве и связи остались), она это всё подтвердила. !3 марта отослала их заказным письмом в Германию. Вот такие у нас дела)))