Кто должен сдавать экзамен А1
Подскажите пожалуйста, кто из нижеперечисленной должен сдавать экзамен А1?
Семья с 2 детьми
Мать . поедет по 7 параграфу
Отец . по 8 параграфу
Сын . 15 лет
Дочь . 10 лет
только мама а отец нет потому что имеет несовершеннолетних детей у него так и так будет 8 моим снохи не сдавали у нас уже АБ и ЕБ и на снох доки есть
Сдавать А1 отцу или нет? Это зависит от параграфа детей.
ну да если ваш заявитель уехал до рождения ваших детей то у детей будет 8 параграф и тогда мужу надо сдавать на А1 а если заявитель уехал после рождения ваших детей то у них будет 7 параграф и мужу сдавать не надо на А1
И иx параграф не может отличаться от матери, так как они идут по нисxодящей линии заявителя и являются внуками. И разницы нет уеxал ли заявитель или только планирует
да, но тебе же написали, если внуки родились после отьезда §4 - то у внуков будет § 8.. а как было - только ты знаешь..
но таким помогать , как ты - даже неприлично..
Это Вы не вводите других в заблуждение. Мы тоже через это прошли.
И разницы нет уеxал ли заявитель или только планирует. Очень большая разница. Вам правильно объяснили - если 4 параграф уехал в Германию до рождения внуков и теперь включает их ,то внуки получают 8 пар, следовательно все совершеннолетние должны сдавать А1
Что за бред?)) По вашему мнению у несоверш. детей будет вид на жительство, а у матери гражданство? такого не может быть. Если даже дед уеxал до иx рождения он просто включит иx задним числом и все. У деда гражданство, у его дочери гражданство а у несовершеннол. детей вид на жительство)) так что-ли?!
..считаете бредом - ну попробуйте доказать это бва.. че спорить то.. а тема затрагивалась многократно.. погуглите форум..
НП
Да, именно так. У деда гражданство, у мамы гражданство, а у внуков/детей родившихся на постсоветском пространстве после въезда 4 параграфа в Гермнию будет 8 параграф и ВНЖ.
У моего сына такое ВНЖ. Дедушка выехал в 2000, у меня 7 параграф и гражданство а у моего ребенка, родившегося в России в 2008 году - 8 и ВНЖ. И папа ребенка(мой муж) сдавал А1 потому что иначе его бы вообще в Германию не пустили, не смотря на наличие несовершеннолетнего ребенка. Ключевое - несовершеннолетний ребенок- гражданин Германии (то есть 7 параграф).
Ключевое - несовершеннолетний ребенок- гражданин Германии (то есть 7 параграф).
А у вас ребенок совершеннолетний или нет? Извиняюсь, не совсем понял эту фразу сверху.
Еще вопрос, а ваш ребенок ведь может получить гражданство Германии на основании того, что у мамы гражданство есть? Ну наверно тогда придется от росс. отказаться...
Мой ребенок 2008 года рождения, конечно несовершеннолетний.
Да может, но только с отказом от российского. Либо вместе с папой, либо сам когда вырастет.
Что за бред?)) По вашему мнению у несоверш. детей будет вид на жительство, а у матери гражданство? такого не может быть. Если даже дед уеxал до иx рождения он просто включит иx задним числом и все. У деда гражданство, у его дочери гражданство а у несовершеннол. детей вид на жительство)) так что-ли?!
Очень некрасиво называть бредом верную информацию.
К сожалению, хамство на форуме входит в привычку и вместо того,чтобы проверить информацию, начинаются оскорбления. Очень неприятно.
Вместо оскорблений тех, кто дает вам верные советы, заставьте (уговорите, объясните) маму несовершеннолетних детей вместо вписания к родителю самой подать антраг. Тогда у детей и их отца будет 7 параграф и два гражданства. Все дело в языке, но его и так учить.
подскажите. Я подают документы как 4 пар.у меня двое детей 3 и 7 лет. Муж язык знает слабовато. Возможно ли ему поехать без сдачи на А1? Если ехать одной с 2 детьми как то тяжковато а потом ему включение делать... Вы все грамотные и бывалые как будет лучше? И по Сорам и Соб. Получила отказы из ЗАГСа буду подавать в суд. Стоит ли ждать решения суда или пробывать подавать антраг а потом досылать измененные споры детей и моё соб ?
Если ехать одной с 2 детьми как то тяжковато а потом ему включение делать..
так с 3 детьми еще "тяжковатей" ..а на бОльшее он не тянет..
жизнь вам сделает и серьезно и больно..
он может перехать по §8, будет без гражданства, но какой толк от такого человека , который не может или не хочет
выучить три слова..
если сдаст тест и получит §7 - тогда по приезду может быстро бросить семью и привезти себе
молодую, красивую из украины, они там в очереди стоят..
вряд ли. Я себя тоже не на помойке нашла. А даже если и найдёт я никого не держу и не боюсь. Не нравится- дверь там!!! Ну попробую его заставить учить язык. Спасибо за поддержку.
пробывать подавать антраг
Не нужно ничего пробовать.
Можно антраг отсылать без изменения нац-ти, а потом всё недостающее дошлёте.
Когда начнёте заполнять и отсылать антраг, у мужа появится стимул учить язык
спасибо. Просто апостили ставить на не изменённые соры и соб это дорого. Потом ждать решения суда и обратно на новые ставить? Или я ошибаюсь?