кто подавал на пересмотр в 2014 году
Всем привет. Вчера мой отец отправил оригинал объяснительной по запросу херра Ланга (нашего захбеарбайтера) от 02.03.2017 из КЗ сюда в Германию срочным заказным. Идти по почте будет 5-7 дней. В это время переводник сделает перевод с копии. При сверке с оригиналом поставит печать и будем отправлять в Ганновер. Мы стараемся все от нас зависящее сделать максимально быстро. Остальное - не в нашей власти. Только ждать. Всем крепких нервов и терпения!!!
У меня тоже этот хер Ланг бератор, на электронку и звонки не отвечает. И письма его бумажные как то не доходят)))) прям не бератор а хер Неведимка))
НП Неуловимый Херр Ланг вышел из сумрака, Итак по Папе - за два с половиной года первое нормальное письмо ( до этого я писала что ему отправляли письмо которое не дошло в мае 2016 года, не было ДЛ, сейчас отправили доверенность, оказалась старого образца, прислали новую ( пересылка туда сюда заняла два месяца,) с доверенностью отправила по папе сама примерно то что они могли запросить, и то что даже не могли, скажу что по папе документов было в БФА мало, в основном все по себе отправляла. В общем ответ Ланга таков - дослать справки о не судимости (мы их только пару дней назад получили) и копию паспорта 16 летней сестры , маме сертификат А1, папе ждать приглашения на шпрах либо В1.
По мне Тишина)))
Я вместе с папиной доверенностью отправила В1, справки о репресиях в мое дело, меня опять проигнорили))))
Моя история начиналась с того что я подала на пересмотр в декабре 13 когда, и до сих пор жду!!! Папа подал в июне 14 года, и БФА обьеденили наши дела, и мое рассмотрение заморозили, Все адвокаты ( общалась с тремя ) сказали , что меня должны разьеденить при том, что если я пришлю В1 и напишу об этом письмо. Что я и сделала. Ситуация по мне вообще не понятна.
Ситуация по мне вообще не понятна.
После трёх адвокатов не поворачивается язык что-то возражать, но не вспомнив вашу предысторию никто не сможет помочь.
Если вы тезисно изложите кто раньше подавал антраг, по какой причине был отказ, были ли вы вписаны к кому-либо (отцу, бабушке и т.д.), нельзя будет понять где проблема.
На форуме любую ситуацию спецы на раз решают, но им нужен расклад. Иначе они не хотят гадать на кофейной гуще.
Через сутки у вас уже будет полное понимание происходящего.
Так или иначе, но при живом отце вести происхождение от бабушки или деда, проблематично.
Я свою историю в этой ветке прописывала не один раз))
Совет мне уже не нужен, спасибо. Просто отписалась что у меня нового, тех кто помнит мою историю, поймут)
Ветка как раз для этого и нужна что бы отписываться, что я и сделала.
Алиса я помню вашу предисторию я так думаю пока ваш папа не сдаст ШТ по вам не вынесут никакого решения потому как есть у них такой отказ раз вашего папу не признали немцем то и вы не немка поэтому вас объединили и пока папа не сдаст ШТ ваше дело зависнет а отказ по видимому они присылать не хотят поэтому и объединили сколько уже было историй по этому поводу