кто подавал на пересмотр в 2014 году
Всем привет. Вчера мой отец отправил оригинал объяснительной по запросу херра Ланга (нашего захбеарбайтера) от 02.03.2017 из КЗ сюда в Германию срочным заказным. Идти по почте будет 5-7 дней. В это время переводник сделает перевод с копии. При сверке с оригиналом поставит печать и будем отправлять в Ганновер. Мы стараемся все от нас зависящее сделать максимально быстро. Остальное - не в нашей власти. Только ждать. Всем крепких нервов и терпения!!!
P.S.: На телефонные звонки Господин Ланг не отвечает. Общение по почте DHL продолжается:)
У меня тоже этот хер Ланг бератор, на электронку и звонки не отвечает. И письма его бумажные как то не доходят)))) прям не бератор а хер Неведимка))
У меня такое впечатление, что ему передали дела с замороченными документами.
Может этим и объясняется его загруженность, в том числе и по количеству подопечных.
Да потому что у него фамилия Ланг - долго...!
Я думала,только мы не можем ему дозвониться😊 . Значит остаётся только ждать!
Н.п,всем здравствуйте! У нас сейчас бератор Harriet Bendschneider, есть у кого она тоже? Она у нас уже третья... Сначала была Krist, потом Mayer...
Кто что может сказать про Daniel Giebelhausen, кому на пути вставал этот бератор из Ханнофера
НП Неуловимый Херр Ланг вышел из сумрака, Итак по Папе - за два с половиной года первое нормальное письмо ( до этого я писала что ему отправляли письмо которое не дошло в мае 2016 года, не было ДЛ, сейчас отправили доверенность, оказалась старого образца, прислали новую ( пересылка туда сюда заняла два месяца,) с доверенностью отправила по папе сама примерно то что они могли запросить, и то что даже не могли, скажу что по папе документов было в БФА мало, в основном все по себе отправляла. В общем ответ Ланга таков - дослать справки о не судимости (мы их только пару дней назад получили) и копию паспорта 16 летней сестры , маме сертификат А1, папе ждать приглашения на шпрах либо В1.
По мне Тишина)))
Я вместе с папиной доверенностью отправила В1, справки о репресиях в мое дело, меня опять проигнорили))))
Мне как ответили, что ждите своей очереди, т.е. по -русски " не суй рыло раньше других", я вот им больше и не пишу, жду, а рука так и порывается, так и порывается к перу,,
По мне Тишина)))
Не понятно что вы ожидаете по своему антрагу?
Разве вас будут рассматривать до того момента пока не решится вопрос по отцу?
Дела обьеденили. Доп док 15/ В1
Не поверите ожидаю! Писала письмо о разьединении дел, и хотя бы ожидаю ответа - да -нет!
Могу ошибаться, но ваша история начиналась с того , что папе нужно было сдать язык, да?
Зачем , если вы сами могли бы выехать?
Буду рад , если окажусь не прав. Я на вашей стороне.
Про эвакуацию - было красиво.
Моя история начиналась с того что я подала на пересмотр в декабре 13 когда, и до сих пор жду!!! Папа подал в июне 14 года, и БФА обьеденили наши дела, и мое рассмотрение заморозили, Все адвокаты ( общалась с тремя ) сказали , что меня должны разьеденить при том, что если я пришлю В1 и напишу об этом письмо. Что я и сделала. Ситуация по мне вообще не понятна.
Ситуация по мне вообще не понятна.
После трёх адвокатов не поворачивается язык что-то возражать, но не вспомнив вашу предысторию никто не сможет помочь.
Если вы тезисно изложите кто раньше подавал антраг, по какой причине был отказ, были ли вы вписаны к кому-либо (отцу, бабушке и т.д.), нельзя будет понять где проблема.
На форуме любую ситуацию спецы на раз решают, но им нужен расклад. Иначе они не хотят гадать на кофейной гуще.
Через сутки у вас уже будет полное понимание происходящего.
Так или иначе, но при живом отце вести происхождение от бабушки или деда, проблематично.
Я свою историю в этой ветке прописывала не один раз))
Совет мне уже не нужен, спасибо. Просто отписалась что у меня нового, тех кто помнит мою историю, поймут)
Ветка как раз для этого и нужна что бы отписываться, что я и сделала.
Алиса я помню вашу предисторию я так думаю пока ваш папа не сдаст ШТ по вам не вынесут никакого решения потому как есть у них такой отказ раз вашего папу не признали немцем то и вы не немка поэтому вас объединили и пока папа не сдаст ШТ ваше дело зависнет а отказ по видимому они присылать не хотят поэтому и объединили сколько уже было историй по этому поводу